Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему пирог приторный?

Людвиго [122K] 2 недели назад
категория: еда и кулинария
2

Приторность пирога обычно возникает, если в пироге очень много сахара, например, и при изготовлении теста много сахара было насыпано, и начинка получилась очень сладкой. Обычно приторность пирога обеспечивает начинка из джема, варенья или желе, так как в изготовлении конфитюра добавляется много сахара для усиления вкуса. Но когда все это попадает в пирог в большом количестве, то пирог становится невозможно есть. Поэтому надо максимально пресным делать основу для пирога, тесто, чтобы оно хоть как-то заглушало приторность, и стараться не класть начинку, от которой зубы начнет сводить от сладости.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация