Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему в пирог не добавляют кисель?

Людвиго [122K] 2 недели назад
1

Если говорить о киселе в качестве начинки, то он обладает высокой текучестью и малой плотностью, поэтому при разрезании пирога станет просто вытекать из него. Кроме того, не все люди любят кисель в принципе, а кто-то и вовсе с ним незнаком, так что такая начинка вряд ли станет пользоваться популярностью. Если же говорить о киселе, как одном из ингредиентов, то можно экспериментировать, но не факт, что тесто для такого пирога получится качественным и хорошим, потому что кисель обладает и вкусом, и текстурой, которая не для всех пирогов подойдет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация