Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Правда ли США обладают высокотехнологичными обломками НЛО?

не китаец [19.6K] 2 недели назад

В последнее время несколько интернет газет, не назвал бы их жёлтыми, написали о том, что, кажется, в 1947 году разбился нло и теперь у сша есть обломки из материалов не земного происхождения с уникальными свойствами. Как думаете, фейк или вырывается правда на волю?

6

не китаец,

это - так наз. розуэлльский инцидент, случай, вокруг которого годами и десятилетиями идут дискуссии.

Однако, надо понимать, что тарелки и инопланетяне - не физичны, а материальность их - астральная.

Да, бывают у тарелок неполадки, но они не могут разбиться как физические аппараты.

Физического тела у гуманоидов нет, только астральное.

Их полно на Земле, они - владыки планеты, десятки тысячелетий они лепят земную цивилизацию.

Все властные структуры им полностью подконтрольны.

Поэтому как недовольства властями, так и вопли о конспирологии - лепет погружённых в неведение.

А американцы были на Луне, и именно гуманоиды запретили им шляться на Луну, тк.

Луна - их база, это они настроили её быть повёрнутой всегда одной стороной к Земле.

1

Знания подобного рода есть у всех правительств мира.

Дело в том, что люди, кто бывает подвергнут абдукции, иногда видят людей в форме на заднем плане всяких объектов, сооружений, что, в конечном счете, смешивается во впечатлениях, когда гипнотерапевт снимает заслонку амнезии.

В США прямо под капитолием, тайные правительственные структуры держали инкубаторы с внеземными существами, считали это место чем-то вроде храма, и разместили по адресу:

First St SE, Washington, DC 20004, United States

Туда ездил секретный лифт, и оно тщательно охранялось. Доступ был только у высокопоставленных лиц высоких уровней допуска.

Возможно тут была доля сарказма и цинизма. Посмеяться над обывателями, которые не подозревают, что в центре Вашингтона находится культовая площадка, где сакрализованы трупы существ, которые мучали и пытали человекоподобных обезьян. И развлекаются таким образом взрослые дяди и тети. Не дети.

Это ведь все как сущая масонская пирамида в действии, со степенями посвящения, уровнями допуска.

Реальные знания, кроме бурления желтой прессы, попадают под строгий фильтр информации в СМИ, так любые веские док-ва могут быть быстро отмодерированы.

Есть все основания считать, что антигравитационные системы, а так же маскировочные системы, уже наши не просто обкатку, но и реальное применение. В качестве топлива используется элементы антиматерии.

Спецслужбы обмениваются технологиями с инопланетными существами в обмен на биоресурс. Они отдают часть материала обывателей и животных.

Первые контакты подобного рода в 20-ом веке шли на уровне резервных кабинетов правительств с 40-вых годов. Инициативу проявили не люди. Позиция внеземных "друзей" была примерно в том, что есть необходимость встретиться с лидерами землян, желательно официально и нет смысла идти против воли этих лидеров. Правительство земли же предпочло эти встречи не предавать огласке, так вся секретность обусловлена чисто человеческим фактором.

Это все имело место быть и до 20-го века.

В 61-ом году было зафиксировано первое похищение преданное огласке - чета супругов Хилл.

Неявная игра подобного рода (на самом деле) может быть прослежена по чем-то вроде остаточных хвостов, все начинается с компрометации малых лиц, и переходит на действия экзополитики глобального масштаба.

1

"Высокотехнологичные обломки НЛО" - это как-то несуразно звучит, семантически нелогично, ибо такого просто в природе не бывает.

Если и есть какие-то высокотехнологичные обломки, то это уже не НЛО, а скорее ОЛО.

А что касается тех обломков, то была как-то давным-давно информация, что это упала неудачная конструкция американской ракеты, там ещё в ней обезьяны были, обгоревшие останки которых приняли на инопланетян.

1

Нету никаких инопланетян и инопланетянских звездолётов. Американцы могут трындеть всё, что хотят, как они это делали про свои якобы полёты на Луну. Они будут секретить это вечно.

Ну, сами подумайте, зачем секретить правду?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация