Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Для чего развалили СССР? Чтобы в долгах ходить как в шелках? Смысл?

Николай Исаев [61.5K] 2 недели назад

За, что москвичи, вместе с Ельциным, штурмовали всенародно избранный парламент и почему сейчас получают по горбу дубинками на акциях протеста(что согласованных, что нет)?

Разве, во времена СССР, надо было согласовывать с кем-то марши, маёвки, субботники, воскресники и собрания более 50 человек)?

4

Ну потому что продали всё что могли и за что продали за условный(а где то и буквальный)ящик водки.Продали родную страну,разрушив армию,экономику, целостность и советскую ментальность а ради чего спрашивается?Ради 100 сортов колбасы и "красивой" жизни.Предки наши в 41 году когда их "фрицы" танками утюжили об этом "мечтали" что бы потомки родную страну капиталистам здали без боя.Скажем спасибо за это Борису Николаевичу и еже с ними за наше "светлое" капиталистическое будущее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А кто именно СССР разваливал?

1). Горбачёв, который продался США за доллары вместе со своей Раисой Максимовной. В двухтомнике Анатолия Баюканского "Чёрный передел" подробно описывается, как он летал с женой в Америку и что там произошло. А именно: Горбачёву заплатили за развал СССР. Кстати, где этот Иуда сейчас находится? Не в Америке ли?

2). Ельцин, который орал буквально следующее:

Но были и ещё желающие развалить Советский Союз.

3). Западные страны, для которых Россия выгодна прежде всего как сырьевой придаток, а не индустриальная страна. Вот они и "помогли" (в кавычках) СССР развалить.

4). И наши дорогие москвичи, которые в 1991 году орали на Красной площади: "Долой КПСС!" И ещё говорили: "Пусть хоть воры, хоть бандиты, хоть кто угодно - только не эти (не коммунисты)".

Ну, что же - по их словам да будет им! А вместе с ними - и всем остальным, то есть - нам.

Конечно, в СССР ничего и не с кем не надо было согласовывать. Это придумали наши власть имущие, которые боятся объединения народа в единое целое. И на 31-ю статью Конституции наплевали!

P.S. Когда произошёл так называемый путч в 1991 году, то один коммунист, смотря телевизор, сказал: "Не так они сделали! Надо было Ельцина сразу брать!" А мой отец сказал следующее: "Этих путчистов надо было судить. За то, что своё дело до конца не довели!"

Резюме: когда всё это происходило, то никто не думал ни о долгах, ни о шелках. Им надо было развалить СССР любой ценой! А дальше - хоть трава не расти! Мозги промыты, чёрное дело сделано. А теперь локти кусать придётся большинству дорогих россиян. Даже тем, кто сейчас Путина прославляет. Время покажет, кто есть кто, и что есть что. Но будет поздно!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация