Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем закончится сериал "Окна дома твоего"?

Центавр [35.5K] 2 недели назад
3

Российский четырёхсерийный фильм "Окна дома твоего" снят режиссёром Александром Высоковским в жанре мелодрамы. Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Пелагея Невзорова (Ирина Савельева), Сюзанна Бэлль (Полина Савельева), Александр Константинов (Олег).

Сериал "Окна дома твоего" заканчивается следующим образом.

Борис делает предложение Евгении. Ирину выписывают из больницы, её встречает Олег. Он помогает ей выселить Мишу с Галей и её матерью. Олегу звонит няня и говорит, что у Сашеньки высокая температура. Олег мчится домой и вызывает скорую помощь, Ирина едет с ним. Врачи их успокаивают у ребёнка режутся зубы. Ирина выходит на работу. Пока её не было Михаил проводил сделки в обход компании. Игорь считает его "мутным типом". Ирина увольняет Михаила. Полина не может уделять время семье из-за нового кинопроекта и Евгении с Ириной приходится сидеть с Сашенькой. Борис предлагает Ирине помощь в решении проблем компании и она с радостью её принимает. Борис встречается с нужными людьми и когда Михаил приходит с решением о назначении внешнего управляющего, то его арестовывает сотрудник УБЭП. Михаил был связан с коррупционными схемами заместителя губернатора. Юля рассказывает Олегу, что у его жены роман с режиссёром. Он не верит, но Юля говорит, что это вообще не секрет. У Олега и Полины происходит откровенный разговор. Полина сама не понимает, что она хочет. Олег предлагает уйти, но Полина уходит сама.

Полина успешная актриса. Евгения и Борис приезжают в гости к Ирине, а за ними Олег с Сашенькой. Олег спрашивает у Ирины о том, кем вырастит Сашенька и добавляет - у нас...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация