Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему многие американские дипломаты не хотят прививаться вакциной Спутник?

алабай [44.6K] 2 недели назад
5

Всевозможные представители бывших советских республик, а ныне безработные гастарбайтеры, могут распространять любые фейки про нашу вакцину! Это просто зависть, ведь на их территории, их правители вообще никого не вакцинируют- ждут поставку для нищих(COVAX).

А теперь к сути вопроса- давайте не будем обращать внимание, на фейковые сообщения, а посмотрим, что о вакцинации своих дипломатов пишет, американская ежедневная газета The Washington Post.

Кому интересно переведете сами, а вкратце- В России некоторые сотрудники Госдепа, обратились в Москву с просьбой о вакцинации Спутником V, т.к Вашингтон не может обещать поставку американской вакцины в ближайшем будущем! Короче- их кидают, а они(госдеповцы)- жить очень хотят!

Ссылка на оригинал https://www.washing­tonpost.com/national-security/state-department-coronavirus-vaccine-diplomats/2021/02/17­/ec507e84-70d5-11eb-a4eb-44012a612cf9_story.h­tml

2

Ну как же они держат позу, ведь именно США запретили сертифицировать и прививаться вакциной Спутник-V на Украине в приказном порядке, а если посольство США привьется нашей вакциной, то на Украине будет очень сложно объяснить почему им запрещают это делать. Но в тоже время Великобритания и ее дипломаты хотят привиться нашей вакциной, что поставило в штопор Госдепартамент США. А вдруг и Англичане заразятся вирусом Русского мира. Так что опять очередные двойные стандарты. И сейчас уже просачиваются данные что некоторые дипломатические работники США в России , тайно прививаются нашей вакциной.

Tolic Green [29.8K]
Вопрос был о дипломатах США а не об Украине и Великобритании.  2 недели назад
Вениаминыч 65 [104K]
Здесь все взаимосвязано.  2 недели назад
комментировать
1

Не многие, а все отказываются.

Известно, что рекомендации вышестоящих органов в США имеют силу приказа.

В настоящий момент Госдеп США запросил для своих сотрудников 315.000 доз вакцины Pfizer и Moderna, однако пока получил всего 23% запрошенного.

в связи с этим

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация