Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Долго ли будет идти война на Донбассе? Как Россия может помочь Донбассу?

Noperdich [1.2K] 2 недели назад

У меня там родственники, как их спасти?

4

Война на Донбассе будет идти до тех пор, пока Россия не выведет свои войска. Только этим Россия может помочь Донбассу. Всё зависит от желания Кремля. Но, судя по последней риторике Кремля и темниках, которые отрабатывают прокремлёвские тролли, кроме эскалации конфликта нам ждать нечего.

Если родственники Вам дороги не только на словах, то вывозите их оттуда. Не важно, на территорию России или на не оккупированную часть Украины. Со мной работают несколько человек с Донбасса. И поверьте, всё у них хорошо. (Киев)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Александр1­3 [159K]
Вы не в курсе, что "российские войска" на Донбассе существуют только в украинских СМИ и головах таких как вы "укропатриотов­"? Или неоднократные заявления миссии ОБСЕ (стоящей никак не на пророссийских позициях) для вас ничего не значат, если не совпадают с украинской пропагандой?  2 недели назад
комментировать
2

Россия допустила ошибку в 14-ом. не вмешавшись в конфликт. Тогда Крым, как автономия, имел право на референдум, у нас он тоже был. но его признать законным было нельзя. только если проявить политическую волю . Россия тогда , скорее всего. из-за международного положения. этого не сдлелала. а зря - санкции и прочее было бы таким же. Сейчас положение изменится только если Украина начнет полномасштабные боевые действия. а Россия вмешается.

Red Rex [41.2K]
ошибку? - нет, всё именно так и задумывалось.  2 недели назад
комментировать
1

Судя по всему, какой то ужасный конец (в форме масштабных боевых действий) приближается. И это конечно же будет лучше, чем ужас без конца. При этом не Россия сделает первый шаг к переходу к активным действиям. Впрочем как и раньше в Южной Осетии, Приднестровье, Карабахе, да и в той же Украине с неконституционным силовым переворотом, неисполнением подписанного договора под гарантии(!) западных стран, и массовыми репрессиями со стороны незаконных вооружённых формирований.

При этом надо иметь в виду, что Украина полностью не самостоятельна. Вся её незалежность и гидность давно уже проданы американскому хозяину. Поэтому предсказать конкретные сроки начала конца не может ни Россия, ни Украина. А только заокеанский "обком" в лице госдепа и спецслужб.

Ну а в связи с тем, что отношения "обкома" с Россией находятся не в лучшей форме, по всей видимости долго ждать вроде бы не придётся. С другой стороны, там у них самих нет чёткой позиции по Украине. Денег ей не дают. Серьёзного оружия тоже. Взять с неё ценного тоже нечего. Поэтому не исключён вариант ещё и и того, что её просто кинут. Как было неоднократно в истории с искренне преданными Западу Польшей и Прибалтикой.

Все ждут друг от друга каких то шагов и действий. А янки ещё и взвешивают стоит ли вообще связываться со страной, где дела, мягко говоря, не блестящи. И проблем от нее гораздо больше, чем "шерсти". Тем более, что над самими Штатами всё больше и больше нависает китайский кердык.

Особую тревогу вызывает то, что в прошлом году США взяли и просто напечатали 9 трлн долларов. А это четверть всех долларов за всю историю. Но пары миллиардов для Украины там не нашлось. При этом долг США уже давно перевалил за 27 трл. С чего бы это? Уж не конец ли света для украинского хозяина приближается?

Что касается родни, то решайте сами. Можно материально помочь. Можно - морально поддержать. Можно к ним съездить. А можни и их забрать. Всё зависит от их возраста, желаний и ваших материальных возможностей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация