Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

«Последний герой-3». 3 выпуск. 20.02.2021. Кто покинул проект?

maksimenko [271K] 1 неделю назад
3

В шоу Последний герой в выпуске от 20 февраля 2021 года было несколько испытаний.

Первое состояло в том, что выигравшее племя получало ужин, а так же Яна Троянова обрадовала участников - двое из них от каждой команды отправились на соседний остров к другому племени в гости и могли насладиться их гостеприимством.

Ребятам понравилось в чужих племенах.

Потом на следующем испытании - за иммунитет Яна Троянова спросила ребят, готовы ли она навсегда поменяться племенами, некоторые участники были не готовы, хотя кто-то выразил радость и был за.

По итогу испытания проиграло племя чемпионов, весь выпуск ребята плели интриги - кто хуже готовит, да кто хуже играет, да кого порас лить. Больше всего плёл Шведов - вообще неприятная личность, крайне мерзкий тип.

В итоге выгнали Аиду, что стало полной неожиданностью для племени и участников, особенно, для самой Аиды, так как она точно не ожидала такого исхода и не ожидала вылететь так рано, но так решило племя, видимо, хотят избавляться от сильных участников-соперников, и в том числе, им не нравится, когда ими командуют, а Аида брала все решения и руководство даже в состязаниях на себе, кому-то не по нраву такое управление.

В племенах остаются всё больше хитрых и изворотливых участников, как нам и показывалось в первой серии, каждый будет рвать за себя и не за других, может это и верная тактика, но не таким мерзким путём, этим они вызывают антипатии зрителей в большей степени, чем симпатии, и даже чемпион, выигравший таким способом, не станет народным героем, а станет изгоем, как, кстати было во многих сезонах разных шоу, когда грязным способом захватывали победу, но потом сами были не рады своему позору и клейму лгуна и подставщика-предателя...и никто не радовался победе кроме самого лгуна.

3

20 февраля нам показали третий выпуск шоу.

К этому выпуску количество участников в каждом племени сравнялось. Участники еще ближе узнали

друг друга. И начались выстраивания стратегий в каждой команде.

В этом выпуске было два испытания. В первом победило племя Чемпионов. Во втором – Новички. Им и достался иммунитет.

А вот Чемпионам предстояло решить, кто же покинет шоу. Кандидатов было двое: Алексей Полихун и Аида Мартиросян.

Аида еще до совета начала плести интриги, хотя обвинила в этом Лешу. Но и ей самой веры в племени не было.

Результат голосования неприятно поразил Аиду. Против нее проголосовало 4 соплеменника, против Алексея – трое.

Прощаясь с участниками, девушка пожелала удачу Денису Шведову.

Итак ее время на проекте закончено. Факел Аиды потушен.

3

На канале ТВ 3 показали телезрителям третий выпуск шоу Последний герой. Теперь в каждом племени было равное количество участников. Два испытания прошли обе команды и они были сложными. Команды стали уже более дружными. В одном из испытаний победили Чемпионы, а во втором Новички, которым достался иммунитет.

фото

Как всегда племя должно решить, кто должен покинуть проект. Остановились на двух участников, ими стали Леша Полихун, а вторая была Аида Мартиросян. Аида набрала больше всего голосов, ей пришлось покинуть проект и отправиться домой, ее история закончена. Против нее было на один голос больше, чем у Алексея.

2

"Последний герой" на ТВ3 продолжится без одного Чемпиона. Тунец,"бодрящий"напи­ток и сетка овощей, выигранные Чемпионами в конкурсе на равновесие, не пошли на пользу, скорее расслабили команду.

Предательски рассыпался под ногами бревенчатый помост, сооруженный командой в следующем забеге за тотемом. Парни вообще чуть серьезно не пострадали. Хорошо, что закончилось лишь ушибами.

Под угрозой на вылет был Алексей Полихун, особенно после откровенного заявления, что с радостью перейдет в другую команду. У Алексея не сложились отношения в своей команде. Обычно говорливый и общительный он часто уединяется, открыто выступает против Дмитрия Павлюка.

Проголосовали же большинством в один голос за Аиду. Ей конечно же перемыли косточки. Оказалось,что ребятам не понравилась ее излишняя инициативность. Все умею, все знаю, всем помогу, все подскажу. Ее стало слишком много в команде Чемпионов и ее слили.

2

В выпуске от 20.02.2021 года шоу "Последнего героя" соревнования и конкурсы были яркими, изобретательными, с фантазией и довольно тяжелыми в физическом смысле. Участники ныряли, лазали, прыгали, таскали тяжести, складывали пазлы, и в конечном итоге победила команда Новичков. перед командой Героев встал непростой вопрос- кого отправить назад на Большую Землю? Главными претендентами стали Аида и Алексей. Аида -сильный и опытный игрок, она умелая, хитрая и активная, но у нее явно не сложились отношения с командой. В свое время, она едва не стала Последним героем, но ведь в команде Героев-все такие. Ее подвела излишняя самонадеянность, желание лидировать в группе, показывать свою исключительность и незаменимость. Именно Аида и ушла на голосовании.

0

Третий выпуск Последнего героя 3 получился неожиданным, поскольку в главном состязании победила команда Новичков, которая собственно и увезла тотем на свой остров. На совете оказалась команда Чемпионов, которая проголосовала за Аиду Мартиросян. Для меня лично это было неожиданностью, Аида во многом была главным претендентом на победу в этом третьем сезоне Последнего героя. Но как говориться большинство слабых участников слили более сильного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация