Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какую модель телефона лучше всего покупать?

Ollenka [9.2K] 2 недели назад

Ксиоми, Риалми, Поко, Хуавей? Какая у Вас модель телефона?

7

На вкус и цвет, сейчас выбор огромный, очень часто одно и то же, только с небольшими различиями в характеристиках и иногда существенными в цене в зависимости от бренда встречаются.

У брата Хуавей р30 про, брал в Китае, телефон хороший, приятный. Но для меня несколько дороговатый.

Я же несколько лет "сидел" на Сяоми (в переводе с китайского - маленький рис), заключительный был редми 8. Но, купив в подарок Реалми 6 про, подержав его и настроив, хоть убей захотел такой же. Пришлось и себе брать. Пока доволен, никаких нареканий. На Ютубе есть сравнение этой модели с Сяоми ноте 9 про, телефоны практически равноценны по возможностям, кроме одного: у Сяоми батарея круче. Но мне больше на данный момент нравятся Реалми.

3

Сяоми и Поко это практически одно и тоже, Поко суббренд сяоми. Так разрекламированный Поко М3 с батареей 6000 ма/ч это практически редми ноут 7 с большим объемом батареи.

Риалми вроде неплохая фирма, на начале торгов в Европе цены были смешными за заявленные характеристики, сейчас, после раскрутки, цены поднялись.

В общем без разницы, цены и характеристики примерно одинаковые, только вот у Хуавей так и сидит под санкциями США, плеймаркета нет.

Стоить обратить внимание только на емкость аккумулятора и наличие NFC, если это кому важно, а так всё с одного ведра делают. Обратите внимание на процессор, лучше всего брать Qualcomm, какой-нибудь 720. Всё-таки МТК более прожорливые в качестве энергопотребления. Это мое мнение, я руководствуюсь этими параметрами, окончательное решение будет за вами.

Я себе купил пару-тройку недель назад Самсунг, честно говоря не в восторге, хорошо что не взял более дорогую модель. За эту же цену можно было взять сяоми, но просто не хотелось брать китайца.

1

У меня Honor. Довольна. До этого был простенький Хуавей. Боялась его покупать, так как эта фирма еще не была такой популярной. Думала - очередное китайское фуфло. Но нет, тоже служил долго.

А какой выбор сделать вам, это нужно исходить из целей, ради которых покупается смартфон. Если вам нужны хорошие фото, то нужно ориентироваться на качество камеры, а не на название бренда. И т.д.

Сейчас много хороших смартфонов, как недорогих, так и по космической цене. Но главный вопрос, который нужно задать себе, при выборе телефона должен звучать примерно так: что мне даст новый телефон? чего я хочу добиться, будь у меня этот гаджет? для какой цели мне новый телефон? какие эмоции он должен вызывать, кгда я держу его в руках?

Успехов в выборе)

0

Лучший Xiaomi Глянцевая спинка сделана из пластика, следом идет тонкая металлическая рама и IPS-экран под защитой Gorilla Glass 5. Небольшой круглый вырез примостился в центре шторки уведомлений. Емкая батарея поддерживает быструю зарядку на 33Вт. За полчаса восполняется 55%, а за час полная батарея.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация