Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79054346390? Чей номер 89054346390?

Новогодняя сказка [49.2K] 2 недели назад
1

Оператор "Вымпел-Коммуникации". Звонки с +79054346390 причисляются 17-18 февраля нередко к надоедливым звонкам, к безмолвным звоночкам. Номер все-таки необходимо блокировать. Размышляю, что перезвонить – к неприятностям, попасть легко можно на звонок платный (регион Волгоградской области). Позднее можно примитивно попасть на бесполезные рекламные звонки всяких услуг. Норовят навязать нам кредитные услуги. Как-то раз позвонили, отрекомендовались сотрудниками банка, принялись петь дифирамбы карте. Тот час же кинул трубку. Считаю, что хорошо бы подобные вызовы стремиться игнорировать, поскольку прока от данных звонков нету, лишь расходование вашего дорогого времени. Робот рассказывает об услугах, аналогичным образом контора силится повысить проворно базу своих клиентов. Автоответчик, Альфа-банк. Раздраженного абонента допекли. Полагаю, что звонок с +79054346390 попросту может обозлить, тем паче, если он поднимет с постели внезапно чуть свет (определитель номера: реклама).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

В вопросе указан номер телефона (+79054346390), который сейчас принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" и сам он находится в Волгограде.

У этого номера негативный рейтинг и низкий уровень доверия, а обычно это характерно рекламным номерам и номерам, которые используют мошенники.

Именно с этого номера поступают короткие звонки, но вот можно уже точно сказать, что смысла перезванивать нет, так как там поджидает очень активная реклама от Альфабанка.

Поэтому все такие номера следует отправлять в чёрный список.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает в городе Волгоград и на территории всей Волгоградской области 89054346390 данный номер телефона.

С номера по большей части совершаются звонки, которые стоит называть немыми, дело в том, что в трубке после ответа на вызовы ничего кроме полнейшей тишины вас скорее всего ожидать не будет.

Преследуют люди которые ведут обзвон свои присущие им интересы, я бы тратить на них ваше свободное время не советовал никому,порой логичнее будет таких людей и их номера заранее вносить в черный список, причин тратить на них свое свободное время я не вижу.

Наиболее часто спамеры таким образом ведут сбор базы для дальнейшего активного спама, а тратить на таких странных людей свое свободное время и тем более отвечать на их вопросы думаю ни к чему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация