Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79061743978? Чей номер 89061743978?

Новогодняя сказка [48.1K] 1 неделю назад
6

Номер телефона (+79061743978) принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" и сам номер обслуживается в Волгоградской области.

Территориально номер зарегистрирован в одной области, а вот звонки с него идут людям по всей стране.

Сейчас с него идут лишь немые звонки, которые в последнее время стали весьма популярными.

Обычно при перезвоне там идёт реклама кредитных карт и кредитов от различных банков.

Если же кто возможность, то такой номер было был опошленный занести в чёрный список.

2

Номер телефона +79061743978 появился в сети только сегодня 17 февраля 2021 года и пришло 400 вызовов. Абоненты дают отрицательные оценки этим звонкам. Приходят короткие звонки и сразу идет сброс. Таким методом собирается база актуальных номеров абонентов. Не следует отвечать на вызов и снимать трубку. Обратный звонок станет Вам платным. Оператор номера ПАО "Вымпел - Коммуникации" в регионе Волгоградская область. Подобные базы используют телефонные спамеры. Вам могут приходить голосовые сообщения и звонки рекламного характера. Предлагают приобрести товары и услуги. Телефонные мошенники используют собранные базы для поиска доверчивых граждан для кражи личных данных и реквизитов банковских карт.

Хорошим вариантом может быть включение номера +79061743978 в Чёрный список.

1

Оператор "Вымпел-Коммуникации". Звонок с +79061743978, говорит народ, причисляется нередко 18 февраля к надоедливому, к немому звонку. Позвонили и сбросили. Коли попробуйте перезвонить - автоответчики, непонятные сотрудники стремятся передать мужчинам и женщинам услуги финансовых организаций и в том же ключе. Автоответчик, Альфа-банк. Естественно, аналогичным образом отдел пробует расширить в короткий срок базу собственных клиентов, но, поняв это прочитанное предложение, пользователи переживают все исключительно раздражение (регион Волгоградской области). Связываться не рекомендуют. Комментарии о звонках не на шутку отрицательные. Товарищи стремительно разговор прерывают. Номер +79061743978 необходимо в спам. Сообщения на сегодня: "примелькались", "звонят, не отвечают", "финансовые услуги" и в том же ключе. Бесперспективен диалог (определитель номера: реклама).

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает в городе Волгоград и на территории всей Волгоградской области +79061743978 данный номер телефона.

Весьма активные вызовы в течение всего дня именно с данного номера телефона по сути не сулят ничего хорошего, следовательно и тратить на них свое свободное время далеко не обязательно, по крайней мере веских причин для подобных действий я не вижу вообще.

Стоит понимать что вызовы такого плана обычно связывают со сферой спама и это весьма уместный вариант, преследуют же ребята которые звонят свои цели, тратить на них время и верить им я бы не стал пожалуй, думаю такой вариант будет более логичным, на контакт же с ними идти явно не обязательно, ведь ничего кроме попыток очередного спама при общении с владельцами указанного номера телефона думаю вас уже не ждет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация