Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько в среднем у Вас уходит в месяц на лекарства? Чем и что лечите?

Polinka2015 [78.4K] 2 недели назад
18

Самый минимум. Не увлекаюсь лекарствами. Только держу аптечку в которой есть парацетамол, перекись, эналаприл и, по истечению срока годности, меняю. Гипертоник со стажем, но уже научилась справляться со своими заболеваниями, а за 50 слет приобрела не мало.

Держу на всякий случай эналаприл, если сорвусь и съем что-то вредное, то тут же принимаю этот препарат, чтобы на следующий день не поднялось артериальное давление.

Поменяла образ жизни и избавилась от лекарств, без которых уже не могла обходиться.

Сейчас лечусь только травами, ягодами, овощами, которые выращиваю и собираю сама. И самое главное правильное здоровое питание. "Мы то что едим", пища бывает не только полезная, но и лечебная. Вот и выстроила для себя лечебное и профилактическое питание.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Вопрос "Чем и что лечите?" не корректный. Не каждый человек захочет рассказать о всех своих болезнях. А для врачей такой момент определяется понятием "врачебная тайна".

У меня тяжелое хроническое заболевание, только год назад я добилась, чтобы мне выдавали бесплатно жизненно необходимые лекарства, до этого времени тратила 3000 рублей на эти препараты ежемесячно, плюс к ним таблетки от давления (200 рублей)+ мочегонные(200 рублей)+ сосудорасширяющие(14­0 рублей).

Активированный уголь всегда есть в аптечке, так же мезим, ношпа, хлорофиллипт маслянный(хорошо для полосканий и примочек при воспалений на коже и для обрабатывания слизистых).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация