Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем занимались российские интеллектуалы последние 20-30 лет?

Belle Epoque [82.3K] 1 неделю назад
5

Мы же не имеем в виду всю продажную массу, что привела к "развалу СССР" "псевдо интеллектуалов" в лице "диссидентов недобитков"(солжениц­инов, таничей и прочих "сидельцев за правду", а по сути холуев Запада, что хотели паразитировать на теле народа - а равно на теле государства.

А коли так, то и "речь" пойдет от другом: проблема русского народа(а сюда я отношу все народы советского народа) в уникальном культурном коде, что не смогли сломить - ни "перестройка", ни разруха - когда люди ходили на работу без зарплат(вопреки логике западного обывателя) в период между 1995-1998 гг(а по сути до прихода ВВ).

Мало того - что "там кипело"(так мне сказал один человек - хотя и не с Запада, но уехавший из СССР в 80-е) и таки "выкипело" в лице гениев - например: Григория Перельмана.

В этом наша уникальность.

И "интеллектуалы" настоящие(а не "либералы", что строят "центр" в память "восьмипалому"), просто не могли ничего поделать, т.к были не "у руля".

А те "кто могли" - армия, спецслужбы - не выполнили одну свою миссию: сохранение государства. Первые подверглись "расформированию" - откуда пошли выродки в лице киллеров "леша солдат", а вторые просто перехватили власть у олигархов и держат до сих пор(сохраняя, приумножая, и не особо "вкуривая" зачем и как руководить(т.к вопреки мнениям - "некоррумпированная" партноменклатура ССССР таки управляла государством, а после ее устранения - "силовики" получили по шапке и едва не лишились права вообще на жизнь).

Отсюда - устойчивость "государства", т.к вторые априори "невхожи" в "западную интеллигенцию"(т.к для Запада - они "нечто чуждое", т.к не смогли сохранить Великое государство(сами же его разрушив) - своего рода "нелюди, с которыми дел лучше не иметь, т.к они же сами и уничтожают его), но по инерции держат "власть", срастаясь олигархически(а по сути, отставая от глобализма, т.к будут съедены "Глобализмом" на перспективу).

Им противостоит "кучка" либералов, что хотят разрушить РФ, а по сути продолжить развал СССР - тех самых "перемен"(искренне - я еще раз подчёркиваю - ненавижу сего корейца(что "ушел", не насладившись этими "переменами" в полной мере) - я специально "включу" эту песню(а на концерте "Концерт в Лужниках" уже "болтаются" флаги и "демократические" и СССР(как в Белоруссии Украине "на майдане" - со своим уклоном), дабы все еще раз поняли весь ужас, что несет сейчас блогер с трусами. Но -ведь не поможет - любят у нас его(я имею ввиду корейца).

Ментально "эти люди"(либералы, а их дети точно - блогера детки в Англии учатся, а сам из "Череп и Кости"- так к слову), не в РФ, им до лампочки РФ - точнее ее народ - лишние минимум 100 млн. человек.

А вот за ним - стояли "дядьки" куда сильнее. Но они его слили. А вот на очереди - "патриоты" - бондаренко и прочие школяры: кои не имеют отношения к глобальной политике(но они-то думают что - да). Это все "пешки" - для того, чтобы свалить ВВ(что от силовиков), чтобы привести к власти "нечто", что разрушит(завершит" разгром России(СССР). Поэтому, я резко против бондаренко, За Володина, приемника ВВ - так(возможно) будет шанс что-то сделать - иначе швах(а смута - это ускоренный разгром РФ, учитывая сепаратизм регионов).

Кто-то скажет - а причем здесь "интеллигенция" - ни при чем: каждый выбираем сам - что ему делать, как поступать - это есть причинно-следственная связь. Остаётся лишь пытаться - донести информацию.

Флаг "триколор" на 16:47:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация