Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79061743946 (89061743946) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [100K] 1 неделю назад

Что известно о номере?

2

Номер +79061743946 (89061743946)принадл­ежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе Волгоградская область.

Большое количество телефонных звонков поступает с этого номера телефона многим людям.Звонки поступают анонимные,короткий вызов и отключение,так называемый "дозвон". В основном чаще всего таким способом пользуются мошенники,которые хотят что бы люди сами перезванивали им обратно,на их платный номер телефона.

Но этой схемой начали пользоваться и другие фирмы и организации,в основном рекламной направленности.

в любом случае номер рекомендован к занесению в черный список,так как ничего хорошего не сулит.

1

Оператор "Вымпел-Коммуникации". Звонки с +79061743946 относятся 17-18 февраля зачастую к навязчивым звонкам, к молчаливым звонкам. Номер только внести в чёрный список. Советую: не нужно перезванивать, угодить резво можно на номер платный. После этого можно просто попасть сразу на нежелательные звонки всяких услуг. Пробуют навязать абонентам карту рассрочки. Как-то позвонили, оторвали от дел, представились банковскими сотрудниками, начали восхвалять карту. В ответ кинул трубку. Считаю, что не мешало бы аналогичные звонки пытаться игнорировать, так как пользы от этих звонков не будет, только расход нашего драгоценного времени, либо навязывает пользователям прочие услуги. Автоответчик повествует об услугах, этаким образом компания жаждет приумножить резво базу своих клиентов. Думаю, что звонок легко может вывести, тем паче, если же он (звонок с +79061743946) поднимет с постели внезапно ранним утром (регион Волгоградской области). Кто-то говорит: "автоинформатор предлагает карту Альфа банка, естественно сбросила".

1

Данный номер телефона +79061743946 обслуживается компанией ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Волгоградской области и в городе Волгоград в частности.

Вызовы с указанного номера телефона чаще всего называют злонамеренными и пользы в них для себя обычные люди не видят вообще.

Стоит понимать, что такими массовыми звонками не брезгуют обычно спамеры и аферисты, которые зарабатывают на этом деньги.

Так что я бы вам рекомендовал не тратить на таких людей свое свободное время и стараться не отвечать на подобные звонки вообще, веских причин общаться с ними я не вижу в принципе.

Порой будет логичнее заранее таких людей вносить в черный список и на контакт с ними не идти, так что будьте внимательнее и старайтесь обезопасить себя от подобного спама и лучше всего сделать это заранее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация