Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79054346290 (89054346290) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [100K] 2 недели назад

Что известно о номере?

1

Оператор "Вымпел-Коммуникации". Звонок с +79054346290 граждане говорят, принадлежит зачастую 18 февраля к назойливому, к безмолвному звонку. Звонок короткий. А вот попробуйте перезвонить - телефонные агрегаты, непонятные товарищи пытаются упрямо сообщить услуги микрофинансовые и так далее. Автоответчик, Альфа-банк. Разумеется, этаким образом учреждение жаждет повысить в сжатые сроки базу персональных клиентов, тем не менее, осмыслив это произнесённое предложение, граждане ощущают просто только лишь раздражительность. Подсказываю - не связывайтесь. Комментарии о звонках в значительной степени критические. Люди моментально обрывают диалог. Номер +79054346290, по-моему, элементарно нужно в чёрный список (регион Волгоградской области). Сообщения человека: "замучили", "трубку отшвыривают", и в том же ключе. "При перезвоне автоответчик начинает просто впаривать услуги". А нам это надо?!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Номер +79054346290 (89054346290) принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе Волгоградская область.

Звонки с этого номера поступают короткие и анонимные.Это мошенническая схема,когда с помощью таких "дозвонов" мошенники хотят что бы люди сами звонили им на их платный номер телефона.Не перезванивайте на этот номер телефона (и подобные) если вам начали поступать такие анонимные звонки.

Такие номера люди советуют блокировать сразу,вносить их в черный список на своих телефонах.Очень уж надоели людям такие анонимные звонки от мошенников,ведь люди волнуются когда видят у себя в телефоне пропущенный вызов.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Волгоградской области и конечно же в городе Волгоград обслуживает +79054346290 данный номер телефона.

Вызовы же с таких номеров не приносят значительной пользы людям, которым они поступают, а приводят наоборот лишь к трате времени без получения особо полезной информации.

Ничего кроме целого ряда немых звонков по сути вас не ожидает, при общении с людьми, которые пользуются данным номером уже ни первый год.

В формате такого не очень то важного спама они и беспокоят клиентов на постоянной основе, верить им и тратить на них ваше свободное время я бы не советовал явно, причин для этого не вижу, логичнее будет такие номера телефонов вносить в черный список заранее, для вашего же спокойствия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация