Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79053989589? Чей номер 89053989589?

Новогодняя сказка [47.6K] 1 неделю назад
5

Данный номер (+79053989589) принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" и сам же номер зарегистрирован в Волгограде.

В основном этот номер используется для осуществления массовых немых звонков по базе номеров, которые у них имеются.

Чаще всего по такой схеме работают мошенники и довольно часто там можно найти навязчивую рекламу кредитных продуктов.

Поэтому лучше вообще блокировать такие номера и они не будут беспокоить в дальнейшем.

2

Оператор ПАО "Вымпел-Коммуникации". Звонки с +79053989589 принадлежат главным образом 17 февраля к навязчивым звонкам, к молчаливым звоночкам. Вызов и сброс. Номер нужно в спам. Считаю, что перезвонить – к неприятностям, попасть проворно можно на платный звонок. Затем можно просто угодить на навязчивые звонки различных услуг. Могут пытаться навязать господам, дамам услуги кредитных карт. Как-то позвонили, оторвали от дел, отрекомендовались банковскими сотрудниками, принялись расхваливать карту. Моментально окончил разговор. Считаю, что желательно бы аналогичные звонки стараться не замечать, потому что толка от вышеназванных звонков нету, только лишь затрата нашего дорогого времени, или предлагает товарищам прочие услуги. Автоинформатор рассказывает об услугах, подобным образом контора думает умножить быстро базу своих клиентов. Полагаю, что звонок с +79053989589 попросту может рассердить, коли он растормошит вдруг спозаранку (регион Волгоградской области). Кто-то говорит: "Сбрасывают, не дождавшись ответа". Кто-то говорит: "После взятия и слова я вас слушаю—сброс". Человека допекли. Перезванивать не надо (определитель: нежелательный звонок).

2

Номер +79053989589 появился в сети сегодня 17 февраля 2021 года. И мне позвонили с этого номера: короткий вызов и сбросили через 2-3 секунды. Если снять трубку, то можно оказаться в базе телефонных спамеров и мошенников. Не стоит Вам и перезванивать. Номер принадлежит ПАО " "Вымпел - Коммуникации" в Волгоградской области, поэтому обратный звонок станет платным.

По собранным базам будут приходить звонки - спам- реклама. Это могут быть медицинские центры, юридические услуги. Могут звонить и телефонные мошенники, выдающие себя за сотрудников различных структур крупных банков. Ничего нужного и полезного нет в звонках с этого номера. Потеряете свое время, а доверчивые люди, особенно пожилые, могут лишиться денег на счетах своего банка. Не доверяйте номеру телефона +79053989589. Вносите его в Чёрный список.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Волгоградской области и в городе Волгоград обслуживает +79053989589 данный номер телефона.

Насколько я понял такие вызовы не зря называют короткими, тратить на них время лично я бы не стал воообще и вам рекомендовать отвлекаться на подобные звонки не буду вообще, на мой взгляд логичнее будет заранее принимать решение, касательно того, отвечать ли этим деятелям или же смысла в этом нет.

Я бы пожалуй не стал бы вообще тратить на них время, как бы они себя не называли зарабатывать деньги они пытаются в сфере спама и активного продвижения услуг, если кредиты и займы вам не интересны, то и отвечать на такие вызовы вам не стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация