Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Считается ли что секс был, если...?

NAVKA [1.7K] 1 неделю назад

Считается, что секс был, если не было оргазма?

NAVKA [1.7K]
Естественно, речь не об изнасилованиях и изменах. Больше о качестве, что ли. Ведь если оргазма не было, то толку от этого секса? И как тогда это можно "засчитать­" за половую жизнь? Разрядки же нет, значит, и функция не выполнена. А потому вопрос: секс это таки или нет.  1 неделю назад
Анатолий44 [16.9K]
Не бойтесь если вы не спустили то возможно вы не забеременели, а если еще и ваш напарник не смог, не успел спустить в подворотне - то тогда железно ваша яйцеклетка не оплодотварилась сперматозоидом напарника и вы не забеременеете - потому можете говорить мужу что вы честны и чисты как целка. Только пожалуйста не краснейте !  6 дней назад
комментировать
3

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно для начала определиться, что такое секс? Понятно, что бывают разные его виды, в том числе, и секс без прикосновений, но мы будем рассматривать секс с общепринятой точки зрения.

Итак, секс (или половой акт) - это генитальный контакт двух особей с целью получения полового удовлетворения, а также для продолжения рода. Логично? Логично. Ничего не упустили? Вроде ничего.

В таком случае вопрос о том, "кончил или не кончил" отпадает сам собой. Секс - это, прежде всего, генитальный контакт. Если был он был, то есть "инструмент А проникал в отверстие В", значит секс был, и неважно, был ли оргазм.

Если оргазма не было, то секс считается не завершенным, не полным. Но это не означает, что секса не было, правда?

И потом, смотря у кого оргазм: если оргазма не было у мужчины, а у женщины был, то это секс? Секс.

А если у мужчины был, а у женщины не было? Например, мужчина насильник. Это секс? Тоже секс.

А если у мужчины не было и у женщины не было? Это тоже секс, потому что был контакт гениталий.

А иначе получается, что, скажем, девочку изнасиловали, но у насильника не было оргазма (не успел, спугнули), у девочки, соответственно, его тоже не было, но девственности-то она лишилась! В результате чего? В результате полового акта, то есть секса.

NAVKA [1.7K]
Ну мы не называем изнасилование сексом, не так ли? Мы же не говорим, "У нее был секс с незнакомым в подворотне" - потому что ЭТО НЕ СЕКС, он даже по вашему определению не секс.

"А если у мужчины не было и у женщины не было? Это тоже секс, потому что был контакт гениталий." - так по вашему же определению ЦЕЛЬ НЕ ДОСТИГНУТА.
 6 дней назад
комментировать
2

Очень интересный подход к сексу. Если не было оргазма, значит и не было секса. Сколько сразу проблем автоматически отсеивается - изнасилования, супружеские измены, к примеру. У меня был знакомый, который искренне считал, что минет это не измена, был очень удивлен, когда его послала подруга после очередного "просто в рот дал".

Сам факт взаимодействия с участием половых органов, как минимум, считается технически сексом. А был оргазм, или что-то этому помешало, не может означать отсутвие полового акта, то есть секса.

NAVKA [1.7K]
нет, естественно, речь не об изнасилованиях и изменах. Больше о качестве, что ли. Ведь если оргазма не было, то толку от этого секса? И как тогда это можно "засчитать­" за половую жизнь? Разрядки же нет, значит, и функция не выполнена. А потому вопрос: секс это таки или нет.  1 неделю назад
Денис Мирный [119K]
Это для женщины дать в рот или взять в рот не имеет значения, для мужчин это совершенно разные понятия, поэтому сына в семье должен воспитывать мужчина, чтобы не было подобных казусов.  1 неделю назад
NAVKA [1.7K]
Да, вас странно воспитали))) Никто так не говорит.  6 дней назад
комментировать
1

Стоит понимать, что сексом принято называть сам процесс.

Независимо от того, получили ли вы после него должный уровень удовольствия и были ли удовлетворены процессом в целом.

В общем то оргазм это конечно идеальный финал любого секса, но к сожалению далеко ни все достигают его.

А зависит это от целого ряда факторов, от таких как:

  • ваш физиологический и эмоциональный настрой;
  • настрой и умения вашего партнера;
  • желание получить оргазм в целом;
  • ну и конечно же еще целый ряд других более узконаправленных причин.

В общем то сексом можно называть практически любой физиологический контакт, не важно каким он был, оральным, вагинальным, или же любым другим не самым традиционным, следовательно оргазм девушка в частности получит далеко не от каждого из подобных видов контакт, но при этом секс ведь был явно, спорить с этим думаю не будет никто.

Так что независимо от оргазма, секс был, и он может быть без оргазма еще ни раз, ведь оргазм в процессе занятия любовью вам никто не гарантирует, также как никто не гарантирует долгих лет жизни, но раз уж начали и втянулись почему бы не попытать счастья.

1

Оргазм некое психо-соматическое состояние организма в момент полового акта (или секса как это принято сегодня говорить). Но не при каждом половом акте достигается оргазм. Другое дело что секс без оргазма не доставляет большого удовольствия.

0

Да, конечно. Сексом называются половые отношения. Половые отношения - это когда один половой орган находится в другом. Оргазм - это бонус к сексу, а не его обязательство. Масса животных занимаются сексом только для продолжения рода не испытывая при этом оргазм, так как он не предусмотрен анатомически.

0

По большому счету любовный поцелуй - это уже секс. Да что там поцелуй...Взялись за руки - уже секс, посмотрели друг на друга со страстью - тоже секс. А про Ваш пример и говорить нечего. Такое происходит сплошь и рядом, и почему это не секс? Он самый.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация