Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему свекольный салат горчит?

Людвиго [121K] 1 неделю назад
категория: еда и кулинария
0

Бывают моменты, когда свекла не сладкая, а есть у нее горечь, особенно после варки, например, из-за того, что свекла не проварилась полностью или было добавлено очень много соли. Отсюда и горечь в свекольном салате. Горечь происходит, когда заправка не майонезная, а маслом, горчичным или конопляным, или же человек сделал заправку из сметаны и горчицы, а горчица всегда горчит, на то она и горчица. Если сильная горечь, то салат не надо употреблять в пищу, придется его выбросить, так как исправить ситуацию вряд ли получится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация