Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему у Алексея Навального нет партии?

Данелия [111K] 1 неделю назад
1

Ну как почему нет? Регистрировать не дают. Вспомните, сколько раз оппозиционер Алексей Навальный пытался зарегистрировать свою партию.

Раз десять наверное. И всякий раз, то запятая не там стоит, то еще какая-то юридическая закавыка.

Крючков для этого изобретено предостаточно. Вот начнет Алексей Навальный регистрировать партию, а его вызовут и скажут. Надо же какая неудача. Вот буквально за полчаса перед вами приходил человек и зарегистрировал партию с таким же названием.

Так что ваше название уже не катит.

Но люди у нас в стране умные.

И всё понимают.

Хотя я допускаю, что какой-нибудь недоучившийся физик из глухомани, не разбирающийся в ситуации в стране, будет удивляться: что это у Навального нет своей партии?

Но основная масса видит, что потянет потому что её не регистрируют.

Это моё личное мнение..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Кто же ему даст партию создать? Партия, это легитимная политическая сила, её просто так не разгонишь потом.

Ещё великий классик советской поэзии Владимир Маяковский написал: "Если в Партию сгрудились малые, сдайся враг, замри и ляг! Партия рука миллионопалая, сжатая в один громящий кулак!"

Кому же сейчас интересно уйти от власти, сдаваться, замереть и лечь?

Aleks1119 [42.5K]
Да совсем не о партии Навального писал великий пролетарский поэт Владимир Владимирович Маяковский. Совсем наоборот. По сути, об антинавальнистской партии. Да и не грозило бы партии самого Навального, будь таковая, стать милионнопалой, да ещё громящим кулаком. Ну и интересно, как это "в одну телегу можно впрячь коня и трепетную лань"? То есть, как это могут быть в одной партиии и националист Навальный, и те, кто называют себя либералами, из сторонников Навального. Что? Совсем не либералы господа, а тоже, как и он, они есть кондовые националисты? Да даром такая партия не нужна России. Впрочем, продажному холую(возвращаю эпитет из твитта негодяя его законному хозяину) ничего не светит. Ни с партией не светит, и без партии тоже ничего не светит. Пусть посидит пока. Успокоится от своих наполеоновских планов создания "прекрасной России будущего".  1 неделю назад
комментировать
2

В Российской Федерации на сегодняшний момент более четырёх десятков партий. Практически все они оппозиционные нынешней правящей партии, но народ действиями или бездействием уже более двух десятков лет поддерживает правящую партию ЕдРо. Алексей Навальный, если судить по его выступлениям, никогда не ставил перед собой задачу создать политическую партию. Он скорее журналист цифровой эпохи. Проводит журналистские расследования на предмет того, что является антигосударственным деяниям по его мнению.

0

Если спонсоры денег дадут - партия обязаательно будет .

Даже без Навального.

Навальный это- не столько человек , сколько символ нашей отсуствующей оппозиции власти.

К выборам 2021 года в Госуударственную Думу партия обязательно будет.

Sergorer [32.6K]
На сегодняшний момент в Российской Федерации более четырёх десятков различных партий.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация