Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что означают слова Путина о защите выборов от внешнего вмешательства?

Leser [45K] 1 неделю назад

17.02.2021

«Мы не допустим никаких ударов по суверенитету России. Мы обязаны защитить выборы от любых попыток внешнего вмешательства», — заявил Путин в эфире телеканала «Россия 24».

Можно ли интерпретировать эти слова, что российские власти не допустят представителей Евросоюза в качестве наблюдателей на выборы в Госдуму?

2

Я думаю, что это высказывание направлено в сторону так называемого, "умного голосования" и недопуске кандидатов из внесистемной оппозиции, о которых, известно, что они поддерживаются организациями, которых, сейчас, признают "иностранными агентами".

Вполне возможно, что выборы в Госдуму текущем, 2021 году, будут "стерильными", и парламентские партии выдвинут только "кристалльно-чистых", лояльных кандидатов, а выдвинуться в качестве самовыдвиженцев, будет очень трудно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Все эти выборы уже настолько себя дискредитировали нарисованными числами, что не требуется никакого вмешательства...

Перестраховки ради?

3

Допуск наблюдателей Евросоюза, не имеет никакого отношения к внешнему вмешательству, являясь инструментом соблюдения законности. Но! Только при условии, честности и беспристрасности, и естественно допуска представителей России на выборы в страны Евросоюза. И - при взаимном уважении суверенитета, как и при элементарной порядочности обеих сторон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация