Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем людям чувствовать жуть?

Мила Вуд [4.5K] 2 недели назад

Вот например, если человек выключит дома свет везде и будет гулять по дому в течение часа - ему будет немного жутко, ну или например, если будет мёртвая подозрительная тишина тоже становится жутко. Зачем это чувствовать? Для чего нужно это чувство?

11

Мне думается, что не хватает неких ощущений, ведь от вопроса - А что может быть? И ожидания неведомого в кровь выбрасывается адреналин. Более будоражащие эксперименты - это прыжки с парашютом или тарзанка над пропастью. В любом случае пригождается, пусть шажок - Но некое преодоление себя, потому что столкновение с непривычным всегда вызывает отторжение, наверное называется страхом еще, что собственно испытывает всякий нормальный человек, что сначала вызывает путаницу мыслей в голове, а когда появляется умение сосредоточится на главном, то берем это для себя. Всегда же в жизни бывают ситуации, когда не нравится, но надо..

2

Людям нужно закалять свою Душу. Для чего?

Для вечной жизни на Небе.

Ведь там на Небе идёт извечная война, между Богом и Дьяволом.

Вот есть Царство Божье и оно огромное, из многих Райских планет состоит. Ангелы пали, уже много миллионов лет назад. Пали-то они пали, но они нападают на Божьи Райские планеты и многих Святых, Архангелов, Ангелов и людей живущих на Райских планетах, убивают, в рабство берут и насилуют. Кого из пленных Богу с Христом продают, за огромные деньги.

Это люди некоторые пологают, что Душа воскрешенная живёт на Небе в Царстве Божьем, или в Аду и не может Душа терпеть телесных страданий, а может терпеть только Душевные муки. Это не правильное суждение. Души долго без тела не могут. Бог и Дьявол каждой Душе, на том Свете дают новые тела, не Земные, а Небесные тела, тела Человеческие, Ангельские и Бесовские, разных видов, тела которые могут проживать в Небе сном Мире, как Бога, так и в Мире Дьявола. Миры разные, жизнь в них разная и когда к Дьяволу в плен попадают в Ад, Святые и Ангелы Божьи, порою с жёнами и детьми(не удивляйтесь тому, на Небе есть и у Архангелов и Ангелов и матеря и отцы и жены и дети).Люди не совсем правильно порою считают то, что если Бог создал Ангелов и Архангелов, то значит у них нет кроме Бога Создателя, их родителей и матерей и отцов. Да, возможно для осознания людей, это сложно, но это так.

Я вот общался много с Архангелами Божьеми и с некоторыми Ангелами, пока на Божьей стороне стоял. Они мне многое рассказали.

Вот Бог с Михаилом Архангелом мне однажды дали защиту от Демонов, из четырёх своих Архангелов и они со мной в квартире 2 года проживали, пока опасность от Демонов не миновала. И я практически как с людьми общался с Архангелами. Вот они мне говорили о том, что у одного Архангела, на одной Райской планете семья ждёт, там у него и Отец старый Архангел, уже не на Службе Богу, на отдыхе, мать старушка, молодая жена и дети. И планета от Земли в полтора суток полёта. А у другого Архангела планета в двух сутках полёта от Земли и ждут его две молодые жены и дети от них.

И опять-же люди возмутятся. Как это так, что-бы двое жён у Архангела Божьего было?

Не знаю уж как, а только у Михаила Архангела, ровно 15 жён и от некоторых из них дети у него. За много миллионов лет жизни Михаила Архангела, почему люди считают что это не возможно, я не понимаю например. А надо людям это принять, осознать и понять, что там на Небе у Бога свой Мир и Мир что людям никому не изведанный. Мне вот удалось, при жизни Земной этой побывать там в Раю у Христа и Пресвятую Богородицу поведать. У самого Бога Отца в гостях на Небе не был, но при этом сам Бог Отец мне на Земле показался, через тело присланного ко мне из Рая Архангела Михаила и речи Бога Отца я слушал со смирением и покорностью, как и должно. Так мне Михаил Архангел научил, перед тем как мне Бог должен был показаться.

Вообще да, Бог конечно это не сын его Христос и голос такой громкий и трубный, повелительный. Христос более мягко беседует. Но однако Бог Отец, хоть и громогласен, но добр все-же и разъяснил мне многое. Так что представление имею и что Богу угодно, что нет, могу судить. Я правда у Бога на сторону Дьявола попросился. Бог меня отпустил к нему, но видя на перед, что как оказывается, я в будущем когда после жизни своей Демоном стану, вторым Я самого Дьявола и он мне имя свое Сатана отдаст, то тогда мне Бог сказал:ты Роман став Сатаной после жизни, погубишь тысячи Душ, но потом спасешь миллионы Душ. А поэтому я даю согласие на то, что-бы именно твоя Душа была с Дьяволом и стояла после жизни своей Земной рядом с ним.

Для Бога Отца, каждая лишняя Душа дорога.

А вот Христос мне рассказал. О том, что допустим, подходит Дьявол с легионами своими Тёмными, к какой планете Райской, Царства Божьего. Окружит её и предлогает жителям планеты и управителям планеты, Святым от Бога и Архангелам, поклониться ему и присягу на верность дать, а если нет, то камня на камне не оставит на планете, половину перебьет жителей, а жён и детей, в рабство и на насилие в Ад.

И вот на разных таких Райских планетах и люди живут, те кто на Земле уже умер. Кому какая Райская планета достанется. И вот трусы перед Тёмной силой, это плохо. Богу трусы без надобности. Архангелами и Ангелами такие люди трусы, после жизни своей не становятся. Живут простыми людьми в Царстве Божьем, ну и по трусости своей и живя в Царстве Божьем, на какой из Райских планет, могут предать, да и распахнуть ворота защищающие города и планеты Рая и вообще предать. Выйти из ворот планеты и сведения какие неприятелю передать, обступившему со всех сторон планету. А если в плен к Демонам попадёт трусливая и не закаленная Душа человеческая, а Демоны её пытать начнут и все выведывать. Расколится ведь и мать родную с детьми продаст, а Демоны потом нападут на планету.

Мало-ли как на том Свете сложится, никто из людей не знает. Вдруг когда в плен к Демонам попадёшь, то Душа должна мужественно переносить пытки и страдания.

Вот Душа на Земле и тренеруется и жуть надо терпеть и другое разное,а то потом сложно будет, на том Свете. Конечно возможно на том Свете и хорошо все будет, но не каждой-же Душе. Жизнь то там долгая, а тоже и там замучить и убить могут, пока жить миллионами лет там будешь.

2

Зачем природа наделила человека (и других животных) способностью чувствовать жуть? Для самосохранения. У гомо сапиенсов это чувство зачастую является необоснованным, в конце концов оказывается, что не было причин бояться. Но это очень важное чувство - оно позволяет быть настороже и быть готовым к угрозе, а тогда либо драться, либо спасаться бегством. Такой вот старый анекдот. "Чего ты боишься в жизни? - Темноты и стоматологов. - Ну, стоматологов понятно, а темноты почему? - А ты знаешь, сколько в этой темноте стоматологов?!!".

1

Господи, от темноты в доме, или от тишины - жутко? У этих людей явно с нервами что-то не порядке.

А зачем они это делают? Не знаю. Хотя, можно допустить, что с такой невинной 'жутью' они пытаются как-то бороться, чувствуя с приливом адреналина свою победу над этими страхами. А в случае чего, всегда можно пустить свет в комнату.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация