Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Можно ли вирус заставить служить обществу в "мирных целях"?

Belle Epoque [83K] 2 недели назад
4

Можно. Это как и с животными в природе. Они образуют сообщества, какие-то виды паразитируют на других, какие-то дружат и помогают друг другу.

И человек, тоже, одомашнил те виды, которые ему приносят пользу. А вот с микробами и вирусами несколько сложнее. Мы только сейчас пришли к этому этапу развития человечества, когда пробуем "одомашнить" вирусы, поставить их себе на службу.

Например, аденовирусы уже используют в качестве вирусных векторов, для доставки лекарств, генетического материала в клетки нашего организма и для домашних животных.

Но это только начало. Подождите лет 200-500 и увидите, как человечество вырастит "домашние вирусы", которые станут бороться в нашими болезнями.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Сергей Корнилов [32.1K]
Согласен. Как раз тоже хотел про аденовирусы написать.  2 недели назад
комментировать
2

Еще как и заставили, только избранные. Представляете доходы владельцев масочных заводов. А сколько упадет в карман от,,бесплатной,, прививки. 1550р. На антитела и 2200 на корону.)) Бедные врачи хоть договорились по 600р.

Вы не представляете как уже устали трезвые люди. Смотреть на это шапито.

Людям говорят, что вирус с 80х у нас болтается. Что в 2002 и 2012м смертность была 10 и 30%. Ну жили же не боялись и не пугал никто. Теперь запугали народ смертностью в 1%, если и он не притянут за уши. Люди перестали болеть чем то другим и умирать от болезней, только от короны)) Вакцину разработанную еще 10 лет назад, синтетическую базу подправили новой версией(это обьясняет ее быстрый срок изготовления) и разрешили колоть без анализов, так как все уже переболели, ну подавляющее большинство, поэтому для статистики шлепают всем подряд. От разработок прививок от орви отказались по простой причине, к моменту ее готовности люди справлялись уже самостоятельно, как и сейчас собственно.

По первому каналу рассказывают в передаче ,,Здоровье,, что после нескольких экспериментов доказали ученые Европы, люди в масках заражаются в 3(!)раза чаще. А нам все раво их вменяют. Да и рот поприкрыть недовольным. На западе так же намечались бунты. Сговор мировой, угомонить людей под видом страшного вируса. Сидит на днях президент наш и хвалит нашу вакцину. И хвалится, что мы справились лучше всех с вирусом, хотя нам предвещали худшее.

Болели пачками, за свои деньги, никто не брал анализы, так как положительный анализ обязывал выдавать бесплатные лекарства.

Справились мы не благодаря, а вопреки. Так что вирус принес пользы и не малой уже, но лишь единицам. Нам лишь мучения.

Инкогнито
 абсолютно безграмотный бред основанный на страшилках из соцсетей от антироссийских пропагандистов.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация