Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему в интернете все разом стали пугать прогнозами страшного будущего?

Мира Флорес [3.2K] 1 неделю назад
6

Придумать-то прекрасное будущее они не смогут. Тут же нужно включать голову на полную мощность, изучать множественные науки, делать математические расчёты, что изменится в той или иной области, науки и техники. Какое количество населения наиболее оптимальное на планете, и ещё много чего. А описать глобальную катастрофу ума большого не нужно.

Нарисовать мрачную картину подсчёты не нужны. Достаточно наврать, что люди с помощью радиоволн разрушили мир насекомых и подорвали себе здоровье, загрязнили окружающую среду так, что мир превратился в помойку. А помойку описывать большого ума не надо. Вот они родимые везде есть. Нужно только виртуальные масштабы увеличить, а фоточки современные сойдут.

А ведь и фильмов про помойки в разы больше, нежели чем про торжество науки, техники и разума. Разрушить можно что-то быстро, а созидательный процесс не быстрый, а очень долгий.

линза [314K]
Кого Вы имеете в виду, когда пишете местоимение во множественном числе: "они"?
Ваши слова:
"Придумать-то прекрасное будущее они не смогут".
Вы сами-то, где обитаете, как разделяете людей на "они" и "я", интересно было бы узнать.
Если вы такая крутая, зачем размещаете на сайте огромные фото? Зачем занимаете пространство сайта?
Неужели только для того, чтобы размером фотографии-ответа, задавить и опустить вниз тексты других авторов на странице?
Не хочется так думать. Предлагаю подумать Вам, над этим комментарием.
 1 неделю назад
Ира люблю длинные ответы дл... [160K]
"Они"- это бездарные блогеры - копипастеры друг у друга на большее не способные. Я не блогер, но неоднократно описывала здесь прекрасное будущее, каким оно мне видится. Да я крутая в компьютерной технике и учу и учила многих как правильно использовать картинки в вопросе и насколько это верно и справедливо для интернет сайтов. (в правилах БВ рекомендуется) Я учу всех, что размер длинной стороны не должен превышать 600 точек по горизонтали, а формат файла должен быть "*.jpg* или *.jpeg, - но никак не .*bmp или *.png". Моя картинка, как раз удовлетворяет всем этим правилам. Скачайте её и убедитесь. Она кажется большой потому что сайт преобразовывает все картинки по собственному алгоритму - защита от деструкции.  1 неделю назад
комментировать
4

Чтоб не думали о настоящем. Не жаловались.

Мол, сейчас ещё цветочки, а вот ягодки ждут нас впереди...

2

Просто люди стали думать, что дальше так жить нельзя. Интересно, что прогноз о том, что Землю ожидают большие перемены не нов. Это сказал Иисус Христос 2000 лет назад:

Смотрите с начала прошлого века на земле было две мировые войны, а сколько локальных вооружённых конфликтов? Трудно сосчитать! Но сколько невинных мирных людей в них погибло? Соизмеримо со всеми погибшими от начала человечества.

«Глады» - это голод. Сегодня на планете голодает свыше миллиарда человек, разве это не подтверждает правильный прогноз Иисуса?

Землетрясения, сообщения о которых стали обычным делом, миллионы лишаются крова и имущества. Только не нужно говорить, что так было всегда.

Но «это – начало болезней». Смотрите, что Христос говорит далее:

Заметили, что такой жути ещё не было за всю историю?!

Может быть, у кого-то есть более благоприятный прогноз? Я в этом очень сомневаюсь.

1

Люди пугают друг друга будущим всегда. С момента осознания себя.

Сейчас пугать удобней, появилась печать, стали пугать в печатных изданиях, появилось радио - по радио, в телепередачах, а в интернетах, вообще, любую чушь принимают за Истину.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация