Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79095881567? Чей номер 89095881567?

а3 [61.9K] 1 неделю назад
1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории города Санкт-Петербург и всей Ленинградской области в целом обслуживает +79095881567 данный номер телефона.

Насколько я понимаю активные немые вызовы с данного номера телефона не редкость, а вполне обычное явление, общаться с теми кто звонит я бы лично не стал вообще, потому что отзывы в сети об указанном номере телефона весьма негативные.

Судя по всему обзвон ведут от лица неких спамеров, которые ищут клиентов для оформления на их данные банковских карт как дебетовых, так и кредитных.

Если подобные услуги не кажутся вам важными, то и отвечать на вопросы таких странных граждан думаю не обязательно вообще.

1

Оператор "Вымпел-Коммуникации". Звонки с +79095881567, судя по отзывам, относятся зачастую 17 февраля к надоедливым звонкам, к безмолвным звонкам. Способом таким лукавые субъекты расследуют людскую активность. Посоветую - не надо перезванивать, попасть быстро можно на номер платный. Позже можно легко угодить на ненужные рекламные звонки всяких услуг. Часто подобным вариантом стремятся навязывать абоненту услуги карт рассрочек прочие услуги, предлагают человеку оформление банковских карт - дебетовых или кредитных. А нам это надо?! Номер +79095881567 (Санкт-Петербург Ленинградской области) все-таки просто надо блокировать.

1

С номера +79095881567 приходят короткие вызовы. Соблюдайте общие правила, когда приходят звонки с незнакомых номеров.

Никогда не перезванивайте, потому что обратный звонок часто становится платным. Если Вы снимаете трубку, то номер попадает в будущую базу спамеров.

Такими "прозвонами" собирается актуальная база номеров активных абонентов. С номера +79095881567, принадлежащего оператору ПАО "Вымпел - Коммуникации" в регионе город Санкт - Петербург и Ленинградская область, приходили голосовые вызовы. Робот предлагает оформить выгодный кредитный продукт.

Такой спам- номер лучше сразу добавить в Чёрный список номеров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация