Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему при уходе из жизни от вакцины ковид не оплачивают церковь?

Марс 71 [71.6K] 1 неделю назад

После антиковидной вакцины не оплачивают церковные расходы? Работа Батюшки, отпевание, свечи и все такое? Почему в списке страховки нет компенсации на православные услуги?

Росгосстрах

«Иммунитет без риска» - это комплексная программа личного страхования на случай неблагоприятных последствий вакцинации, которая включает организацию и оплату медицинских услуг, а также денежные выплаты в случае госпитализации или ухода из жизни.

Программа страхования включает:

телефонные консультации с врачами до и после вакцинации;

выплаты при госпитализации (2000 р./день) или уходе из жизни (до 500 000 р.) в результате осложнений после вакцинации;

реабилитация после стационарного лечения из-за поствакцинальных осложнений;

реабилитация после стационарного лечения коронавирусной инфекции после вакцинации от COVID-19.

1

Во-первых, смотря какой вакциной человек получил прививку. Во-вторых, церковные расходы не являются обязательным условием для всех семей, где недавно кто-то умер. А это значит, что церковные расходы являются дополнительным риском для человека или его родственников, что не входит в категорию страховых случаев. Кроме того, для получения страховой выплаты, человек должен представить подтверждающие документы, о наступлении страхового случая, а в церкви он такие документы не получает. Церковь официально признана некоммерческой организацией. Верит человек в бога или нет, это тоже не учитывается в документах о страховом случае, и в полисе страховки. Условия для наступления страхового случая в указанной цитате на фоне носят вероятностный характер наступления таких случаев, и именно от вакцинации вероятность наступления таких ситуаций, вообще говоря, для всех людей является малой. От чего умер человек вскоре после вакцинации, это должна установить судебно-медицинская экспертиза, или квалифицированный врач.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация