Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Любовь в душе и когда душа уходит в миры иные берет она эту любовь с собой?

Koriandr 17 [207K] 1 неделю назад

То есть собственно вопрос в том может ли душа помнить именно того, к кому было чувство, возможно душу..

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
8

Koriandr 17,

не знаю сколько раз тут уже я писал, что после смерти в астрал отправляется вся личность целиком

вместе со всей своей психикой, памятью, особенностями характера, пристрастиями и тд.

Смерть - это потеря только физического тела аналогично тому, как раздеваясь,

человек снимает только одежду - память при раздевании не отшибает, каждый остаётся самим собой,

горя никакого нет, если кто-то пошел в ванну или под душ.

В астрале чувства имеют силу, аналогичную гравитации здесь :

любящие друг друга там мгновенно встретятся.

Там достаточно подумать о чём-то, чтобы сразу оказаться там.

И, наоборот, антипатия и неприязнь к кому-то сделает невозможной встречу с ним.

Читайте подробные описания астрала в книге

5

Это- очень сложный и скользкий вопрос, ибо о загробном существовании душ реально никто ничего толком не знает.

Поэтому я рискну опубликовать собственные размышления по этому поводу.

На том свете нет врагов и эмоций- а память - есть.

Мне очень часто снится моя умершая мама- которая постоянно пытается мне помочь.

И многие мои друузья приходят.

они никогда не говорят о любви- но тоже пытаются помочь мне разрешить какие-то проблемы и так далее.

Конечно, мне было бы приятно вам написать , что любовь- вечна-но мне кажется вечной божественная любовь (любовь Бога) ввсе другие виды любви , к сожалению- проходящи.

3

Конечно помнит.Даже Христос говорит:не найдёшь любовь на Земле, в Царстве моем и Отца моего, один жить будешь, до следующей жизни своей. И многие люди так живут в Царстве Божьем, кто любовь на Земле не нашёл. Живут и дружат такие люди между собой. Все в Царстве Божьем люди молоды, от 20 ти до 40 лет.До 40 го дня по смерти Душа воскресшая старушки или старичка, будет копией Земного тела, а после 40 го дня по смерти. Христос или Святой его, подойдёт в Раю к старушке или старичку и скажет:выбирай возраст в котором будешь жить в Царстве моем и Отца моего и предлагают выбрать возраст именно от 20 ти до 40 ка лет. Как выбирут, то тело Небесное к Душе приложат, с молодым лицом и телом,тело Небесное приспособленное к условиям жизни на Небе, бывает тело человека Небесное, бывает прикладывают к Душе человека тело Ангела или Архангела или Святого и оно то тело более совершенно и обладает более сильными энергиями космическими и большими волшебными свойствами. Но это не совсем для понимания людей, люди не подготовлены к той жизни за чертами этой Земной жизни.Там ведь как. Вот человеческое тело, это просто живой организм и не более и даже мозг человека, без Души не будет мыслить. Душа сидящая в теле человека приводит в движение весь организм человека и заставляет мыслить мозг. Я это на себе не раз проверил, сам выходил из тела своего и кругами вокруг тела своего ходил. Тело как мумия будет стоять и даже не падать, если Душа живая покидает тело. А вот если Душа умрёт, то и тело тоже умрёт. Бог срок определил жизни каждому человеку и в любое время энергетический импульс пошлёт с Небес на любую Душу человека и ей того, конец. А захочет и продлит жизнь, какое тело больное не было-бы, а Бог Душе жизнь будет давать и человек не сможет умереть.

В общем умирает человек на Земле, от болезни, либо от несчастного случая и Бог это уже знает, когда человек на машине разобьется или по другому как умрёт. Архангела своего со Святым своим и одного ранее умершего родственника новоприставленного, присылает к Земле, за Душой покойного. Человек умер в больнице, либо дома на кровати и Душа тоже вместе с телом умерла. Так и лежит мертвая Душа в теле покойного, до тех пор, пока за ней не прилетят с Небес из Рая, не вынут из тела, потом водой брызнут живой и воскресят. Уже на Земле воскресят, Душа ещё и на похороны свои посмотрит и на близких своих, кто по ней плачет. А уж потом в Царство Божье, вместе со всеми за ней прилетевшими, в Рай полетит. Где её ждут другие ранее умершие родственники, кто не прилетел к Земле забирать, вместе с Архангелом и Святым. Просто Бог разрешает только одному родственнику из всех умерших, лететь к Земле за новоприставленым. Я не раз видел, как это все происходит, как Души людей Ангелы забирают и родственники за ними прилетают вместе с Ангелами, видел как воскрешают.

Но при этом, в Церкви есть одна промашка. А промашка в том. Что после смерти какого человека, Душу не сразу Ангелы Божьи из тела забирают и воскрешают, а только на третий день по смерти и Душа покойного сама себе на три дня в теле мёртвом покоится и в морге в том числе. И это хорошо, что Ведьм и Колдунов мало на Земле настоящих. Почему хорошо, Вы спросите. А просто это. Дело в том, что пока тело мёртвое до трех дней с Душой мёртвой в теле лежит, любой Колдун и любая Ведьма настоящая, может любого Беса или Демона призвать к телу покойного и Бес или Демон, на призыв прилетят и прибегут и быстро и Душу вытянут из покойного и в Ад утащат. Конечно Ангелы иногда у тела покойного находятся, но не всегда, чаще нет, чем да. Святые Отцы Церкви не все Прозорливы и единицы из них видят при отпевании тела и Души и предавании Земли Души покойного. Забрали Душу Ангелы, либо Бесы утащили ещё до этого. Определить может при предании Земле Души покойного, только Прозорливый Священник, а не Прозорливый ничего не поймёт, молитвы прочтёт и скажет:Душу покойного забрали Ангелы, а гарантии нет, забрали они, или Бесы ранее поработали.

И только одно спасает многие Души людские по смерти от Ада, что на Земле настоящих Ведьм и Колдунов единицы.

А по сути, совет людям такой. Нельзя что-бы до трех дней по смерти человека, приближался к покойному человек Колдун или Ведьма. В наш век, многие люди и порою даже некоторые родственники умерших, за Черную Магию берутся, подколдовывают. До похорон человека, пока Священники не отпоют, лучше что-бы поменьше людей к покойному приближалась, мало-ли кто из людей Колдун какой, либо Ведьма, пусть даже совершенно чужой человек. А поэтому, как только человек умирает, то нужно сразу с этого момента и до похорон, Ангелов и Архангелов в помощь призывать молитвами к телу покойного, что-бы Душу охраняли до тех пор пока не воскресят её Святые из Рая.

Отдать Бесам Душу любого мёртвого человека, для любой Ведьмы и Колдуна просто проблемы не составляет,повторяю.­Но простые люди не Ведьмы и не Колдуны, не могут притянуть Бесов и Демонов Ада. Даже если человек не навидел покойного, но он не Ведьма и не Колдун, то такой человек, сколько Бесов не кликай из Ада за Душой покойного, то Бесы не явятся. Только чисто настоящие Ведьмы и Колдуны, они могут Бесам Души отдавать.Но Ведьма и Колдун при этом должны в двух метрах от гроба стоять, либо ближе, на расстоянии Ведьма и Колдун, даже настоящие не смогут Душу покойного Бесам отдать. И только Магистры Тьмы и Жрицы Тьмы, общающиеся с самыми Верхами Ада, могут на расстоянии от мертвеца, отдать Душу покойного Демонам Ада.

Ну не о том речь. В общем по Вашему вопросу далее.

А вот про память человека, после его смерти. После 40 го дня пребывания Души в Раю, уже воскрешенной Души и получившей новое молодое Небесное тело. Христос или Святой его, подходит к такому человеку и говорит:память о Земной жизни твоей, частично я уберу из твоей головы, а именно все негативные эмоции, все плохие воспоминания, все ссоры, скандалы и другое и оставлю только положительные эмоции о Земной жизни твоей. Это для того, что-бы ты человек, жил в моем Царстве и не знал, что такое волнение, жил со спокойной Душой и помнил о Земле и о близких своих только хорошее и не волновался за них, уж волнения за близких твоих Господь Бог и мы Архангелы его возьмём на себя, откинь все волнения человек и положись на Бога. Ты веришь Господу Богу человек? А Христос когда сам спрашивает у некоторых людей, то говорит, лицо в лицо:ты веришь мне?

И человек смотря в открытое и честное лицо Христа, отвечает:да Господь, тебе я верю.

И этим все сказано. Я не просто так это все пишу, я это сам все лично на себе в Раю проходил, я помню как было, после той моей жизни на Земле. Мне Бог с Христом не стали память стирать. Конечно всю память мне Бог и Христос не оставили давая мне новую Земную жизнь. Христос сказал мне:много знать будешь на Земле волшебником будешь, а я и Отец мой Бог против того, что-бы люди на Земле волшебниками были.

А если в Ад отправляет Господь Душу какую, то ей о Земной жизни память и вовсе не стирают, такие Души мучаться должны.Кто Ведьма и Колдун, те после жизни в Аду миллионами лет помнят свою Земную жизнь.

3

Какие странные вопросы одолевают Вас в последнее время... Наверное есть причины...

Рассуждения: Предположим, что душа уходит в мир иной. Но учтем, что душа при жизни была наполнена чувствами и эмоциями. При переходе из одного мира в другой, странно предполагать, что душа впадает в амнезию. То есть приходит в мир иной совершенно пустой и чистой, как чистый лист.

В таком случае она не передаст Вселенной своих знаний и впечатлений. Новых чистых душ там, наверняка, и так хватает. Душа возвращается во Вселенную, чтобы поделиться тем, что сумела приобрести и накопить при жизни. Это и любовь, и симпатии, и антипатии, и родственные связи, и свои впечатления.

Так как вопрос о любви, то душа приносит во Вселенную (предположительно...­) (пишу, а сама думаю - какой бред))) Приносит во Вселенную свою любовь.

Живая душа способна любить (именно любить, а не влюбляться и симпатизировать) не один раз. И это нормально. Мы любим маму и папу. Сестер и братьев. И если в семье появляется еще один малыш, то нашей настоящей любви хватает и на него. Так же и любовь к детям - любим каждого, а не кого-то из детей.

В жизни редко бывает, что человек за всю жизнь любит только одного человека - жив он или нет. Любовь к нему сохраняется в душе и никуда не исчезает, только слегка затухает. Не всегда в жизни складываются благоприятные обстоятельства, чтобы быть вместе. Это и разные страны, и дети, и уход за престарелыми родителями... Причин много, когда жертвуют своей любовью. Но сама любовь НИКОГДА не пропадает. Она жива, только затаилась.

Представьте: Душа со своими нереализованными, но существующими любовями прибывает в мир иной. И видит (ощущает) всех, кого любила раньше... Кого выбрать из этого "Гарема"? Разделить свою душу на всех поровну или отдать одному. Предпочесть одного всем? А любовь к другим любимым опять спрятать?

Знаю, что если бы всё было так, как в этой фантазии, то душа горячо любимого человека нашла бы душу своей любимой жены. А я бы спрятала в своей душе любовь к нему подальше и отдала бы свою любовь и свою душу малышу, который умер при родах. Ведь он совсем один.

2

Знать наверняка никто не может,есть только мнения.Мое оно такое,верю в реинкарнацию,что душа переходит к другому человеку,может первые дни есть ещё чувство.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация