Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто зажигал фонарики для Навального в День Святого Валентина?

Татьяна Ьелова [137K] 1 неделю назад
7

Не знаю, озадачился ли кто-нибудь составлением коллективного портрета "влюблённых в Навального".

Их было не 2% явно. И даже не 0,02%. Их были единицы.

И это при том, что власти и силовые структуры открыто заявили, что не будут препятствовать участникам светового шоу. Хотят - пусть светят.

Может, и в этом дело? Запретный плод всегда сладок... для деток и иже с ними по разуму.

Так или иначе, но где-то кто-то вышел во дворы, создав альтернативу огням большого города. Как посчитать процент фанатов Навального? От количества жильцов дома или от количества припаркованных во дворе машин?

А тут журналистка явно скучает и даже телефон у неё не устремлён - ни в небо, ни на толпу влюблённых фонарщиц.

Групповой портрет участвующих в "акции" был бы неполным без этих влюблённых:

7

14 февраля фонари в поддержку Алексея Навального зажигали люди разных возрастов и социальных статусов. Не могу пониять злобную и воинственную риторику других людей, которые так же дали свой ответ на данный вопрос. Оскорбления и унижения запрещены данным сервисом, так что в ваших же интересах не злоупотреблять ими. Эта была максимально мирная и безобидная акция, так что её участники не заслуживают подобного отношения.

Aleks1119 [42.3K]
14 февраля в поддержку Навального зажигали фонарики недоумки из разных возрастов и социальных статусов. Не могу понять риторику, в том числе и злобную и воинственную, в поддержку вора и провокатора. А также, в поддержку клеветника, воюющего со стариком Артёменко. Это была максимально мирная и безобидная акция. Да ради Бога. Всегда бы так. Но также, это была максимально идиотская акция, и её участники заслуживают то, что и заслуживают. То есть элементарной обструкции...  1 неделю назад
Татьяна Ьелова [137K]
" злобную и воинственную риторику других людей, которые так же дали свой ответ на данный вопрос. Оскорбления и унижения запрещены данным сервисом".
Я задала вопрос. Я и ответ дала. Где в вопросе или ответы есть оскорбительные эпитеты? И сколько раз Вы меня оскорбили в своём ответе. Я требую от Вас извинений.
 1 неделю назад
комментировать
7

14 февраля 2021 года самые отбитые навальнята ходили по дворам с фонариками, устраивая несанкционированные акции протеста. Те самые 2 процента дерьма, о которых говорит в своих передачах Соловьев. Те самые предатели, что громили Москву на массовых беспорядках в конце января 2021. Их бы выловить всех и на Магадан- пусть мост строят, нацпроект реализуют.

5

Ну ответ на этот вопрос я дал загодя. Когда за несколько дней до дня Святого Валентина задал соответствуюший вопрос. Вспомним."Зачем идиоты будут светить фонариками 14 февраля 2021 года?" Это тот самый мой вопрос.

Сразу же получил оскорбление, такой сякой:"Зачем меня обозвал идиотом?" Ну и минус за вопрос. Что наглядно и подтвердило актуальность того самого моего вопроса.

И сейчас, я совсем не отказываюсь от того, кем считаю всех участников акций в поддержку Навального. Ну и чем считаю ту акцию, что была назначенна на "День Святого Валентина"? Более идиотской я даже и не знаю. И готов, раз за разом, это повторять неустанно.

Ну конечно же, то была общая характеристика тех, кто собирался зажигать фонарики в честь негодяя. Немного утрированно. Но в целом верно.

Уточню. Участвовали в сей детской игре, ещё идиоты - те, кому до восемнадцати. Но всё таки есть у них шанс поумнеть. Ну и те, кто уже стал идиотом. Кому было за восемнадцать. А шанса своего, они так и не использовали.

Ну и результат с фонариками получился соответствующий. Вышло очень мало людей. Столько, сколько и должно быть в процентном отношении подобных "мудрецов", согласно медицинской статистики. Я даже думал, хоть на ютубе накрутят? Но даже он, ютуб то есть, постеснялся. Не "дворец" ведь.

Ну и почему я в этом абсолютно уверен? Что идиоты? Да потому, что людей развели как лохов. И о том, что будет разводить, Лёня Волков заявил заранее. Вспомните господа.

Именно он, самолично, заявил - сливаемся мол до лета. Больше не будем устраивать уличные потасовки. Так как желаюших огребать от полиции мало есть желающих. Уйдём пока на пике самом.

Не прошло и трёх дней, сменил Лёня своё мнение. Возвращаемся. Зажгём китайские фонарики на "День Святого Валентина", в честь вора, провокатора и клеветника. "Любовь сильнее страха".

Вот идиот. Я имею в виду самого Лёню. Какой там страх может быть? Да любая власть будет счастлива, если её противники будут зажигать фонарики во дворах, у мусорных контейнеров, а не прыгать на правоохранителей. Да могут даже на площадях зажигать, и даже на тротуарах. Лишь бы другим пешеходам не мешали. Ну и уличному движению на дорогах тоже.

Неужели господа не поняли, что профонация, эта акция с фонариками? Что только для отчёта перед своими кураторами выдумал её Лёня на коленке? Точнее, вычитал из методички Шарпа.

Да конечно же поняли. Абсолютное большинство. А потому, вышло очень мало. Кто то оказался тугодумом. Так до сих пор не поняли, что их используют, как то самое знаменитое изделие... Ну то самое, одноразовое. Ну и поверили в ту самую чушь, в саму "любовь против страха". Ну любят они Алёшу Навального, своей незамутнённой детской любовью. Самого "победителя" стариков.

Господи. Да любите кого угодно, без всякого страха. Какой там страх может быть, когда оборзевший берлинский пациент оскорбляет всех подряд. Даже суд, и даже стариков. Притом, без всякого страха за свою ничтожную жизнь и душонку. Знает ведь, что его жизни лично никто и ничто не угрожает.

А какой страх сможет быть у тех, кто зажигает фонарики и свечи у мусорных баков? Да хоть каждый день. Да хоть до скончания века. Хоть у самой Красной площади. Только не нарушая самого общественного порядка.

Так что я думаю понятно, кто это там зажигал те фонарики для Навального, в "День Святого Валентина". Ну не умные в общем то люди. Те не умные, которые пока ещё не умные. Кому до восемнадцати лет.

Ну и уже не умные. Те, кому уже более восемнадцати лет. И шанса своего они так и не использовали. Наверное, это люди разных возрастов и даже социальных статусов. Но всё же, это их умнее не делает, не делает от слова совсем. И это факт.

Ну как ещё можно назвать людей, которыми удалось так легко манипулировать Лёниным разводиловом?

3

Вышли десятки тысяч нормальных людей - граждан России, которые наплевали на страх.

Собственно, акция так и называлась «Любовь сильнее страха».

И люди вышли.

И они продемонстрировали, что в России есть не только те, кто любит цитировать Гитлера или расхваливать его по центральным каналам ТВ, но и те, для кого не чужды простые человеческие чувства.

В акции приняло участие много известных и уважаемых людей.

А еще помимо россиян в знак солидарности вышли жители десятков других стран.

Татьяна Ьелова [137K]
Где и кто на БВ цитировал Гитлера? Ссылку! А Вы его чуть ли не в каждом ответе или комментарии упоминаете. Это фобия?
Миллионы нормальных людей живут нормальной жизнью. И по стране едва ли тысяча наберётся таких, кто вышел, сам не понимая зачм, на данную акцию, анонсированную из-за рубежа. И уж точно вышедшие не понимают того, что в случае успеха акции её записали бы на свой счёт те, кто планомерно работают на уничтожение России как государства. Слава богу, что поумневшие подростки сами посмеются задним числом над тем, как куролесили в юности от нечего делать, лишь из присущего этому возрасту "чувству протеста".
 1 неделю назад
Aleks1119 [42.3K]
"Вышли десятки тысяч нормальных людей.." Да неужели таки нормальных? Да ещё десятки тысяч? Да глупости всё это. Во первых, нормальными считать тех кто вышел в поддержку вора и хама невозможно, от слова совсем. Во вторых? Ну загнули, про десятки тысяч. А почему не сто миллионов? Чушь о "дворце" помните? А тут даже ютубы и фейсбуки разные постеснялись накрутить эти миллионы. Только десятки тысяч. Да ещё по всему миру. Ну и правду сказал Соловьёв, Гитлер был действительно смелым человеком. Потому, его авантюрам первоначально способствовал успех. А вот восхваление им фюрера не было. Не придумывайте глупости. Кстати. А кто это там жалел последнего союзника Гитлера? Вероломно мол "напал" СССР на Японию, в августе 1945 года. Не вспомните кто? Ну где "напал" СССР? Не уж то на саму Японию? Или может быть Советский Союз освобождал оккупированные Японией Маньчжурию, Внутреннюю Монголию и Корею? Или и дальше будем говорить о вероломном нападении СССР?  1 неделю назад
Aleks1119 [42.3K]
Ну а Гитлер, пока окончательно не превратился в ничтожество, действительно был смелым человеком. И где тут восхваление? В отличие от труса Навального. Которое тоже ничтожество, ну и, само собой, продажный холуй. Но первый хоть смелым был, в определённый период своей жизни, о чём свидетельствует Железный крест на френче негодяя, всем известный по хронике. А Навальный всегда был трусом и негодямм. А в придачу истериком. В добавление к своей вороватости. Ну и поддержаали его, только идиоты и негодяи. Ибо сам Навальный негодяй. И пусть даже среди подобной публики было много известных и "уважаемых­" людей. Да знаем, кем уважаемых. Ну обмельчал народец в поддержку херра Навального. Всего то вышли поддержать хама и негодяя какие то жалкие десятки тысяч идиотов. На всю планету Земля. Ау, те десятки миллионов, что просмотрели "дворец". Где вы? Почему не вышли с фонариками? Правильно. Потому что совсем не идиоты, в отличие от некоторых известных, и даже кем то уважаемых людей...  1 неделю назад
Рожден в СССР [131K]
Татьяна Ьелова [136K]Не надо утрировать. Гитлера нахваливали не здесь. А известный телеведущий по фамилии Соловьёв. Которому, кстати, срок за это светит до 3 лет.
Миллионы людей нормальной жизнью живут? А вот другие миллионы выживают. За гранью бедности и нищеты. И другим миллионам пенсионный возраст повысили. Только не надо мне говорить, что надо с себя начать. Начать с себя надо чиновникам и олигархам, которые нас грабят. И 78 тысяч предприятий в России не я развалил. А то получается, что кто-то благодаря советской власти вышел на пенсию в 55 лет, а я и многие другие - в 65? Если доживут? И чем же мы хуже Вас-то, уважаемая?
 1 неделю назад
Aleks1119 [42.3K]
"Рождён в СССР" не надо обманывать. Соловьёв не нахваливал Гитлера. Вы даже не смогли понять смыл его слов, что многое о чём говорит. Он констатировал единственное, что Гитлер трусом не был. Так он и не был. Железный крест заработал рядовым солдатом. Не трус он, но негодяй. И Соловьёв это не опровергал. Ну и слухи о чрезмерной нищете нашего народа сильно преувеличенны. Только те в нищете живут, кто тридцать лет подряд жалуется, что что то закрыли... Что? Неужели уже все 78 тысяч предприятий закрыли? А ведь было всего то 68 тысяч... И уже 78 тысяч?... Ну и с себя надо было начинать несомненно. Я же прыгал все 90-е, более десяти лет, по огородам, дачам и пасекам. Не ныл. Ну и тем не мешало бы тогда тоже попрыгать, кто сейчас жалуется на нищету... И тоже, как и я, родились ещё в Советском Союзе. И кто считает, что они ничем "не хуже"... И сейчас бы не жаловались.  1 неделю назад
комментировать
1

Не знаю, но я точно не зажигал и кто вообще этот Навальный?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация