Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Маска 2 (НТВ). Кто снимет маску во 2 выпуске? Какие есть предположения?

Peresvetik [871K] 1 неделю назад
7

Во втором выпуске мы вновь увидим выступление всех 14 участников.

В этом сезоне, по решению председателя жюри Киркорова, в первом выпуске шоу не покинул никто из участников. Филипп мотивировал свое решение тем, что все участники ответственно готовились к участию в шоу, и будет любому обидно, вылететь сразу в первом выпуске. Как, например, в первом сезон он сразу же узнал в маске Хамелеона – Такменева. И тот тут же снял маску, и мы не увидели больше номеров, подготовленных им.

И в этом сезоне он предпочел, чтобы маски побольше рассказали о себе (дали возможность поразмышлять над их подсказками). Возможно, мнение у многих поменяется, и в номинацию попадут другие маски.

Но мне кажется, что зрители, присутствующие на съёмке в номинацию отправят все те же маски, что и в первом выпуске. И выбирать вновь будут между Ананасом и Бананом. И так как Киркоров с уверенностью сказал, что под маской Банана скрывается Буйнов, то именно эта маска и будет рассекречена.

Это лично мое мнение. А как решат зрители, увидим совсем скоро.

maksimenko [271K]
Прогноз оказался неверным. Ни одна маска номинант 1 выпуска, во втором выпуске в номинацию не попала. Маску сняла Черная Пантера.И под маской скрывалась гимнастка Светлана Хоркина.  2 дня назад
комментировать
2

В шоу "Маска 2021" на НТВ появились зрители в зале, они решают своим голосованием, кому снять Маску.

Теоретически покинуть шоу может любая из четырнадцати Масок. Маски выступают в порядке жеребьевки.

После первого выступления голосование шло по двум пятеркам и четверке конкурсантов. Чем ближе к финалу, тем сильнее станет влиять этот фактор. Попал с профессиональными певцами на голосовании, вот и пока-пока.

В выпуске 14 февраля уже были номинантами "на вылет" Неваляшка, Банан и Ананас. Только то, что выпуск был праздничный, зрителя как бы знакомили с участниками, помогло каждому из них не покинуть вокальный конкурс. По-прежнему у этих персонажей самый высокий шанс стать первой рассекреченной Маской. Жюри скорее всего выберет Ананас.

2

Стартовал второй сезон шоу Маска, у этого телешоу очень много поклонников, которые с удовольствием смотрят такое представление. Ведь каждому интересно, кто скрывается в том или ином образе. В первом выпуске никто не снял маски, благодаря председателю жюри.

фото

А это значит, что в следующем втором выпуске будут выступать все. Судя по опыту прошлого сезона, если кто то попадает в номинацию в первый раз, обязательно снимет маску позже. Было три маски номинанта, Банан и Ананас, с голосами зрителей 32 процента и Неваляшка, у которой было 37 процентов за снятие маски.

Поэтому можно предположить, что кто то из них снимет маску.

Peresvetik [871K]
Маску сняла Черная Пантера, которой оказалась Светлана Хоркина.  2 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация