Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

У депутата Бондаренко из Саратова есть шансы победить Володина на выборах?

Prost77 [33.4K] 1 неделю назад

Володин будет выдвигаться тоже от Саратовской области.

Николай Бондаренко - амбициозный депутат от КПРФ в саратовской области.

Кто кого?

8

Конечно есть шанс ведь он довольно популярен в Саратовской области , если не снимут с выборов, то точно победит.

4

Скажу, что думаю - хотите минус, хотите ЧС - мне уже не привыкать. Я за социализм, но не в лице этого субъекта или Платошкина и не дяди Зю.

Говорун амбициозный, не политик, а популист и агитатор с явным нарциссизмом - иначе бы не снимал себя на камеру. В этом похож на другого блогера с трусами - тоже кривляки делал в суде, т.к оказался в среде, которая ему не симпатизирует.

Критика ради лайков. Он даже не смог себя по-взрослому в отделении полиции вести - обязывая полицию(а там не все подлецы - как бы не хотелось сторонникам всяких одичалых) тратить время на его увещевания - дескать, почему нельзя снимать в отделении полиции? Школярство от якобы юриста. Все прекрасно знал, понимал, но лайки рулят и улыбочки на камеру - попутал политику и камеди-клаб.

Это видит здравомыслящий народ, а "нарциссы" не имеют популярности у народа - лучше Володин, чем школяры с камерой, пусть за них топят всякие каналы, "авторитетные" старики вроде Караулова - все чепуха, т.к есть политики, а есть где-то рядом обретающиеся "симулякры".

Но толпа любит популизм, но не понимает глобальной политики: свободу блогеру, фонарики святить, школярстововать в думах областных - самое то - при этом, не понимая ни политики внутренней, ни глобальной.

Главное майдайничать или хайпануть в трудное для страны время - пойти на митинг - якобы, чтобы со стороны посмотреть - а по сути устроить провокацию, прекрасно понимая, что будет буря в стакане. Вот по таким провокациям и видно - у кого какой хозяин: у кого из Госдепа, а у кого из народа.

2

Если КПРФ выдвинет Николая Бондаренко на выборы в Госдуму, у него могут быть хорошие шансы быть избранным, так как, этот молодой и харизматичный депутат Саратовской областной думы, довольно популярен, особенно, среди молодого поколения.

Вопрос в том, а выдвинет ли его Зюганов на эти выборы или скажем так, "побоится"?

И не начнется ли активная дискредитация Бондаренко в СМИ и интернете, в случае его выдвижения? Такое, тоже, вполне может быть.

2

К сожалению, честных выборов у нас больше нет. Поэтому у Бондаренко тоже нет шансов потягаться с Володиным. К тому же этому, как ни странно, может воспротивиться... Зюганов. Так как он уже давно дискредитировал как себя, так и КПРФ. И наверняка знает, что многие люди хотят видеть на его месте Рашкина или того же Бондаренко. А он этого не допустит всеми силами. Так как его вполне устраивает как депутатская зарплата, так и нехилая пенсия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация