Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Последняя игра в спасателей Cyberpunk 2077, как пройти?

Niki M [74.6K] 1 неделю назад
2

Как решить эту задачу:

  1. Следуем за Джеки в жилом комплекс. Цель: требуется дойти до лифта. При этом ищем любые вещи , внимательно исследуя эту территорию. аши дальнейшие действия вам сообщат в лифте. О том, что вы теперь наемник, а целью вашей является Сандра Дорсетт, вам сообщат здесь. Далее отправляемся за Джеки.В случае отставания ориентируемся, если отстанем на желтый маячок, что на карте .
  2. Наша цель:нужно взломать дверь и следовать за Джеки. Потом, осмотрев тело лежащей женщины, обязательно нейтрализуем мусорщика.
  3. Быстро взломав входную дверь, нужно в первой комнате хорошенько поживиться чем тут есть.
  4. Не обращая внимания на тело второй женщины во другой комнате, идем в соседнюю комнату. Здесь огнестрельным оружием без шума убиваем мусорщика. Важно не допустить перестрелки.
  5. Нужно, отвлекая мусорщиков, убить босса и спасти Сандру, найдя ее в ванной. Ее нужно вынеси на носилках на улицу. Вызываем скорую, которая ее увезет.Не забудьте из ее тела вытащить чип.
  6. Вам нужно домой вернуться с Джеки, но сначала убрав мусорщиков. Оправляйтесь домой, где можно отдохнуть.
1

Выходим из машины и идем за Джеки, доходим до лифта и входим на жилой этаж, идем по коридору и взламываем дверь. далее проходим через первую комнату и оказываемся в комнате с мёртвой женщиной.

Осматриваем тело и проходим в следующую комнату - видим двух врагов, подкрадываемся и уничтожаем одного, схватив со спины. Второго уберет Джеки. Идем дальше, собирая по пути предметы, включая ненужный хлам - можно потом продать.

В следующей комнате нас будет ждать уйма врагов - тихо вести себя нет смысла - вступаем в бой., остерегаясь сильного огня из дальней комнаты.

После боя ждем пока Ти баг откроет ставни и проходим через проход и стреляем через окно - остальное сделает Джеки.

Открываем дверь в ванную - там 2 тела, осматриваем их, подключаемся к интерфейсу раненого, говорим с Ти баг - диалог не имеет значения. После подбираем Дорсетт и идем на место(на балконе). Ждем медиков, укладываем ее на носилки, отходим на шаг назад.

Затем можно обыскать квартиру. затем вернуться в гараж и сесть в машину. Едем, отбиваясь от бандитов.

Полиция пропускает нас, выходим на своей участке и идем к лифту, поднимаемся на квартиру и проходим в квартиру, отмеченную значком цели. Проверяем тайник, ложимся спать. После пробуждения - получаем новое задание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация