Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему альянс НАТО оказался хитрее Варшавского договора - нет, НАТО - да?

Researcher [50.8K] 1 неделю назад
2

Не только хитрее, но и коварнее. Пока мы в 90-х пропивали остатки СССР, а кое кто пользуясь моментом в это время тырил (прихватизировал) всё что только можно было из ценного, - НАТО, обещая нам щастя, быстренько продвинулась на восток не хуже Гитлера до самого Питера. Расстояние от эстонской Нарвы (НАТО) до Питера по прямой - 130 км. До Пскова - 25 км. До Смоленска - 280 км. До Москвы - 600 км.

При "культличности", немцы начинали за 750 км от Питера, 530 км до Пскова, 630 км до Смоленска и 1000 км от Москвы. Почувствуйте разницу. И всё это при том что у Гитлера не было "Першингов" и "Томагавков" с ядерными боеголовками. Сегодня при расстоянии Москва-Вашингтон в 8 000 км никакой "Циркон" не поможет при разнице в расстояниях полёта 8 000 км и 600 км. Поэтому бить придётся сначала по целям в Прибалтике, Польше, Румынии и очень похоже, что скоро в Украине. Жаль конечно неразумных "братьев" но так ведь и самим жить хочется.

1

Основой Варшавского Договора являлся Советский Союз. Основой НАТО - США.Советского Союза уже нет. А США существуют. НАТО создавался против Восточной Европы, которая стала социалистической. Варшавский Договор был создан в противовес НАТО.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация