Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какую награду после смерти получат трезвенники и девственники?

Валентина ангел возмездия [148K] 1 неделю назад

Каково им будет в Раю?

4

Уважаемая Валентина ангел возмездия, по моему мнению, из живых людей, никто не сможет ответить на Ваш вопрос. Потому как ни у кого из них, нет на него ответа. Да и положена ли им какая то награда вообще? За что их награждать, за самопожертвование? У всего что создано на нашей планете один создатель. Значит всё что он создал для чего то нужно человеку. Да, согласен что спиртное, употребляемое в чрезмерном количестве, к ничему хорошему не приведёт. Это больные люди, и их нужно лечить. Мало того, это является грехом. Потому что все преступления, в основном, происходят на почве пьянства. А сам человек теряет свой человеческий облик. Но, в тоже время, почему бы не "принять на грудь" для снятия стресса. Отсюда приходим к выводу, что спиртное создано Господом для лечения, и получения удовольствия тоже, если употреблять его в меру. Теперь ко второму пункту Вашего вопроса относительно девственности. Согласитесь что не зря Господь создал мужчину и женщину. Опустим продолжение рода.У девственников, будь то хоть мужчина хоть женщина, его нет. Согласен это поправимо, детей можно усыновить. Но почему же лишать себя удовольствия и лишать его того кто Вам чем то дорог. Речь идёт не обязательно о супруге. И конечно если связь не будет прелюбодеянием, беспорядочной половой жизнью или насилием. Вот за это, не только после смерти, а ещё при жизни нужно наказывать по всей строгости. В общем никакой награды, трезвенники и девственники, не получат. Всем что дано человеку свыше, нужно пользоваться, только пользоваться правильно. Даже народная мудрость гласит что от жизни нужно брать всё что можно, и чуть чуть того чего нельзя.

PS: Это было моё, личное мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Никакой не получат. Помрут да и всё. А перед смертью со всей остротой ощутят всю справедливость известного высказывания, гласящего о том, что:

"Кто не пьёт, не любит девок - тот спохватится".

2

Увы, в Рай попадают лишь души людей, а души не бывают ни трезвенниками, ни девственниками. И вряд ли то, что тело, в котором они провели столько времени, принесёт этим душам за такое своё поведение существенную награду для их спасения.

1

Ну не знаю какая награда ждёт от Господа Бога помимо вечной жизни в раю,тем гражданам которые сохранили непрочность и всегда вели трезвый образ жизни.Я не девственник например но я трезвенник с недавних пор,поэтому не знаю по каким ещё критериям я достоин спасения,и достоин ли я его вообще.Попаду ли я после своей кончины в Рай или Ад я не знаю,Господь сам определит это если уже не определил ведь для него одна человеческая жизнь как одно мгновение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация