Называйте это как хотите: слабостью, безумием, тупостью, но у меня никого нет в этой жизни, я один... и я хочу спиться и умереть.
2 недели назад пытался вскрыть вены, но не выходит, мне то хочется жить, то хочется умереть... дело вот в чем, семья переселенцев, снимаем двушку, всегда все справно платил маме свою часть-9000 руб, но потерял работу и соответственно маме за январь дал 5000,вместо 10,работу не нашел, мама матом меня накрыла и пригрозила выкинуть на улицу на мороз... жаль, что я раньше не смог найти работу, нашел за месяц. но я не понимаю таких матерей, да ребенок должен работать и т. д. и т. п. я плачу сколько могу даже несмотря на потерю работы. а меня оскорбляет, унижает, требуют оплату за 3 дня, я что их печатаю? что за издевательство? надо дом в селе искать снимать, так дешевле выйдет, может хоть выживу а то -30 на улице я не выдержу, летом бы б выжил
Вы что, котёнок бездомный чтобы Вас выкидывали? Чушь какая.
И потом, мать без Ваших денег одна не потянет квартиру, поэтому она и рефлексирует, боится остаться на улице сама, а срывается на Вас.
В Вашей ситуации нет никакой безнадежности: работу найти Вы можете, про отсрочку квартплаты договориться с нормальными хозяевами тоже можно( когда я снимала квартиру, то часто говорила что оплачу чуть позже или в следующем месяце).
Нет причин чтобы спиться или резать вены в 19 лет- прямо выбросьте это из головы.
Просто работайте и присматривайте себе жильё на будущее, года через 2-3 Вы уедете и будете жить своей жизнью.
Это нормально.
Ну а мама, вот такая она у Вас.
Моя тоже раньше меня и оскорбляла и орала, а как я переехала сразу все закончилось.
Вам только 19- вся жизнь впереди, не делайте трагедии на пустом месте, Ваши проблемы можно решить.
Вы уже сами на свой вопрос ответили. Не надо терпеть издевательства, надо искать другое жильё.
Только помните, что у арендодателя отношение к недоплате будет таким же.
Идеально в такой ситуации найти два в одном: жильё и там же работу. Такие варианты бывают, так что надо просто искать.
Кстати, если Вы работаете, то почему у Вас нет друзей, которые помогут?
Спиться, убится и прочее - вариант так себе. Мы живём в такое время, которое нельзя пропустить. Невероятный прогресс, новые возможности открываются каждые 5-10 лет.
Сейчас даже психология не стоит на месте. Чтобы решить проблемы, которые раньше невозможно было решить годами, сегодня понадобится несколько месяцев.
В наши дни у людей неимоверное количество возможностей для роста и развития. Очень глупо просто повеситься или утопиться. Самое время развиваться и улучшать свои отношения с семьёй и друзьями.
Я полагаю вам уже исполнилось 18 лет раз вы работаете ? Возможно стоит поискать работу вахтой. Уехав в другую местность, вы не только перестанете зависеть от матери, но и сможете начать свою собственную жизнь. Жить на улице это не выход. Если жилая площадь съемная, возможно вашей матери тяжело ее оплачивать и она срывается на вас.
Скорее всего у тебя развилась депрессия. Ты переехал в другую страну. У тебя здесь нет друзей. Тебе трудно адаптироваться в обществе. Мать не понимает твоего душевного состояния. От всего этого тебя давит обида на жизнь, на мать, и даже зимние холода тебя раздражают. Но это все временные трудности. Надо выстоять, преодолеть их. Если бы были деньги, хорошо было бы обратиться к психологу. У многих в юные годы при неустроенности бывают срывы. Главное, ты молод, здоров, рассудителен. Ищи подходящую работу! Иди на вахту. Там обеспечивают жильем и питанием. И ты научишься там жить самостоятельно. И у тебя появятся знакомые, друзья. Главное, не замыкайся в себе, в своих обидах и неудачах. Иди на контакт с людьми. Даже через силу, хоть и тяжело тебе это делать. Через некоторое время тебе станет легче. И жизнь наладится.
Молодой человек, скажите, а сколько вам лет? Может вам пора начать жить самостоятельно, без мамы? Можете снимать малосемейку, вам этих денег, что вы отдаёте маме, вполне хватит. А дом в деревне это я считаю не совсем лучший выход. Сначала найдите в деревне работу, а потом уже думайте о доме. Ведь если вы снимите дом и дешевле, но и эти деньги надо где~то заработать. Всё же в городе возможностей больше.
Я тоже думаю что надо сваливать на съёмное жилье.я кстати снимал одно время,и мне понравилось,так спокойно и никто не давит морально.пора на съёмку ехать,а там жизнь покажет—1 неделю назад