Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой есть выход из этой ситуации?

jbgj5223 [105] 1 неделю назад

Называйте это как хотите: слабостью, безумием, тупостью, но у меня никого нет в этой жизни, я один... и я хочу спиться и умереть.

2 недели назад пытался вскрыть вены, но не выходит, мне то хочется жить, то хочется умереть... дело вот в чем, семья переселенцев, снимаем двушку, всегда все справно платил маме свою часть-9000 руб, но потерял работу и соответственно маме за январь дал 5000,вместо 10,работу не нашел, мама матом меня накрыла и пригрозила выкинуть на улицу на мороз... жаль, что я раньше не смог найти работу, нашел за месяц. но я не понимаю таких матерей, да ребенок должен работать и т. д. и т. п. я плачу сколько могу даже несмотря на потерю работы. а меня оскорбляет, унижает, требуют оплату за 3 дня, я что их печатаю? что за издевательство? надо дом в селе искать снимать, так дешевле выйдет, может хоть выживу а то -30 на улице я не выдержу, летом бы б выжил

2

Да никуда мать Вас не выкинет, это слова.

Вы что, котёнок бездомный чтобы Вас выкидывали? Чушь какая.

И потом, мать без Ваших денег одна не потянет квартиру, поэтому она и рефлексирует, боится остаться на улице сама, а срывается на Вас.

В Вашей ситуации нет никакой безнадежности: работу найти Вы можете, про отсрочку квартплаты договориться с нормальными хозяевами тоже можно( когда я снимала квартиру, то часто говорила что оплачу чуть позже или в следующем месяце).

Нет причин чтобы спиться или резать вены в 19 лет- прямо выбросьте это из головы.

Просто работайте и присматривайте себе жильё на будущее, года через 2-3 Вы уедете и будете жить своей жизнью.

Это нормально.

Ну а мама, вот такая она у Вас.

Моя тоже раньше меня и оскорбляла и орала, а как я переехала сразу все закончилось.

Вам только 19- вся жизнь впереди, не делайте трагедии на пустом месте, Ваши проблемы можно решить.

2

Вы уже сами на свой вопрос ответили. Не надо терпеть издевательства, надо искать другое жильё.

Только помните, что у арендодателя отношение к недоплате будет таким же.

Идеально в такой ситуации найти два в одном: жильё и там же работу. Такие варианты бывают, так что надо просто искать.

Кстати, если Вы работаете, то почему у Вас нет друзей, которые помогут?

Спиться, убится и прочее - вариант так себе. Мы живём в такое время, которое нельзя пропустить. Невероятный прогресс, новые возможности открываются каждые 5-10 лет.

Сейчас даже психология не стоит на месте. Чтобы решить проблемы, которые раньше невозможно было решить годами, сегодня понадобится несколько месяцев.

В наши дни у людей неимоверное количество возможностей для роста и развития. Очень глупо просто повеситься или утопиться. Самое время развиваться и улучшать свои отношения с семьёй и друзьями.

2

Я полагаю вам уже исполнилось 18 лет раз вы работаете ? Возможно стоит поискать работу вахтой. Уехав в другую местность, вы не только перестанете зависеть от матери, но и сможете начать свою собственную жизнь. Жить на улице это не выход. Если жилая площадь съемная, возможно вашей матери тяжело ее оплачивать и она срывается на вас.

1

Скорее всего у тебя развилась депрессия. Ты переехал в другую страну. У тебя здесь нет друзей. Тебе трудно адаптироваться в обществе. Мать не понимает твоего душевного состояния. От всего этого тебя давит обида на жизнь, на мать, и даже зимние холода тебя раздражают. Но это все временные трудности. Надо выстоять, преодолеть их. Если бы были деньги, хорошо было бы обратиться к психологу. У многих в юные годы при неустроенности бывают срывы. Главное, ты молод, здоров, рассудителен. Ищи подходящую работу! Иди на вахту. Там обеспечивают жильем и питанием. И ты научишься там жить самостоятельно. И у тебя появятся знакомые, друзья. Главное, не замыкайся в себе, в своих обидах и неудачах. Иди на контакт с людьми. Даже через силу, хоть и тяжело тебе это делать. Через некоторое время тебе станет легче. И жизнь наладится.

1

Молодой человек, скажите, а сколько вам лет? Может вам пора начать жить самостоятельно, без мамы? Можете снимать малосемейку, вам этих денег, что вы отдаёте маме, вполне хватит. А дом в деревне это я считаю не совсем лучший выход. Сначала найдите в деревне работу, а потом уже думайте о доме. Ведь если вы снимите дом и дешевле, но и эти деньги надо где~то заработать. Всё же в городе возможностей больше.

jbgj5223 [105]
Я тоже думаю что надо сваливать на съёмное жилье.я кстати снимал одно время,и мне понравилось,так спокойно и никто не давит морально.пора на съёмку ехать,а там жизнь покажет  1 неделю назад
jbgj5223 [105]
19 мне  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация