Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79054345614? Чей номер 89054345614?

Новогодняя сказка [49.1K] 2 недели назад
1

Оператор "Вымпел-Коммуникации". Звонки с +79054345614 принадлежат 15 февраля зачастую к надоедливым звонкам, к немым звонкам. Номер нужно заблокировать (регион Волгоградской области). Советую: перезванивать не нужно, попасть быстро можно ещё и на платный номер. Затем можно тривиально угодить сразу на нежелательные рекламные звонки разных услуг (определитель номера: реклама). Постараться могут навязать господам услуги финансовых организаций. Однажды позвонили, представились сотрудниками банка, стали навязывать карту. Тут же вежливо отказался. Мыслю, что желательно бы такие звонки стараться игнорировать, потому что полезности от этих звонков не будет, единственно расход вашего дорогого времени, автоответчик навязывает абонентам финансовые услуги. Телефонная программа повествует об услугах Альфа-банка, этаким образом контора рвется расширить стремглав базу своих клиентов. Думаю, что звонок с +79054345614 может очень рассердить вас. Перезванивать не надо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Представленный номер (+79054345614) принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" и территориально он закреплён в Волгоградской области.

В последнее время довольно много идёт различных звонков, которые чаще всего наполнены различным ненужным спамом и очень навязчивой рекламой.

Этот номер совершает быстрые дозвоны до людей и потом вызов обрывается, а вот перезванивать Вам точно не стоит.

На той стороне будет ожидать реклама банковских продуктов от Альфабанка и поэтому номер этот можно сразу отправить в чёрный список.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории города Волгоград и всей Волгоградской области обслуживает +79054345614 данный номер телефона.

Насколько я понял беспокоить вас будут ребята, которые пытаются впаривать кредитные банковские карты, а звонят с номера явно не живые люди, а лишь активные спамеры активно зарабатывающие деньги на поиске новых клиентов.

По крайней мере они пытаются зарабатывать на таком спаме деньги.

Верить им я бы не стал явно, ведь занимаются они чем-то они очень странным, звонят всем подряд и яростно верят, что всем людям нужны кредитные карты от различных банковских структур, лично мне такие услуги не кажутся особенно интересными, следовательно я и предпочитаю блокировать такие номера и людей которые с них могут беспокоить заранее, думаю такой вариант защиты от спамеров весьма эффективен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация