Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему фрики рвутся в депутаты Государственной Думы России?

GOPSTOP [28.9K] 2 недели назад

Зверев собрался в Думу от Бурятии.

1

Зверев ссылается на пожелания людей в соцсетях, якобы уговаривающих его выдвигать свою кандидатуру в депутаты Госдумы. Наверняка, он считает себя активным человеком, например, стоял с одиночным пикетом, держа в руках плакат в защиту Байкала.

Зверев уверен, что в Госдуме должно быть больше медийных личностей, которые могут в сил своей известности, добиться положительного решения того или иного вопроса, но, он не учел того, что слишком много в Госдуме спортсменов, актеров, которые лишь нажимают на кнопки. Зверев нравится пиариться, поэтому, погнался за славой, а то в последнее время его стали меньше показывать по телевизору.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Будучи депутатом ,он будет иметь некоторую неприкосновенность и защищенность .Это всегда удобно .Даже очень .Крутиться в тех верхах ,которые принимают законы и предпринимают попытки продвижения того или иного закона ,быть у курсах всего ,что-либо будет происходить в экономике и политике ,всегда очень удобно светским лицам .Также имея связи в Госдуме ,можно иметь неплохую зарплату и обеспеченное будущее себя и своих детей .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация