Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Какова вероятность умереть после написания треков про бандитов в кремле?

N I K o l a [69.3K] 2 недели назад
бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
тэги: децл
7

Мне кажется, что вероятность умереть сводится к нулю в следствие написания треков, так как все равно далеко они не прыгнут и возможность потеряться среди других "гласов в пустыне" достаточно велика. Также как и все, что написано на эту тему никому в голову не придет поставить под грифом "секретно", потому что потрясти кого-то такими откровениями смешно - Все откровения на эту тему давно серетом Полишинеля не являются. Умереть можно только от досады, что считаемая важной тема оказалась не совсем интересной. Просто мимо пройдет и повиснет среди прочего написанного обо всем сегодня происходящем, так как в привычку понимать, что ну ничего не зависит от нас кто-то еще не въехал. Маньяк некий если только будет преследовать, тогда, да - Шанс есть. И то, если порешит сложно будет догадаться, за что именно..

5

Важен даже не сам текст, а кто его произносит. Если подобный посыл автора в массы посмотрит пять человек, четверо из которых он сам, остальные папа с мамой и бабушка, то автор может вполне не опасаться за свою жизнь, по крайней мере из-за своего произведения.

Даже если этот текст будет произнесен со сцены перед многочисленной аудиторией каким-нибудь более менее значимым певцом, максимум получит общественное порицание, и все его блаполучно забудут до следующего раза. При этом до внимания властьдержащих это произведение скорее всего вообще не дойдет. Так что кроме хайпа среди своей аудитории человек не получит и жизнь его нафиг никому не нужна.

Можно вспомнить конечно Талькова, сколько было домыслов, что его грохнули за страну дураков, но на это у каждого свое мнение.

А вот если кто-то из "своих" начнёт раскрывать рот, тот, чьи слова имеют достаточный вес среди населения, то ему пожалуй стоило бы ходить и оглядываться. На всякий случай, мало ли что.

5

Вспомнились строчки из кое какого трека: "В этой стране ничего не менялось, голодные люди, сытая власть".

Теперь к сути вопроса. Вероятность умереть, если пишешь треки про бандитов в указанном вами "заведении", очень высока. Хотя бы потому, что у этого самого "заведения" есть достаточные ресурсы для того, чтобы умертвить любого рэпера. И не только рэпера.

Вообще, если катишь бочку на данное "заведение" и не скрываешь своей личности, то будь готов к самому худшему, что только можешь представить.

5

Вероятность просто огромная!

После написания таких треков, вы автоматически попадаете в касту- великих борцов с режимом!

А уже чуть позже, осознавая все свое величие( политический, пионера в попу клюнул), организм не справится и его обязательно разорвет от диареи!

Только потом не стоит ожидать, что похоронят, как какого-нибудь XXXTentacion в шикарном мавзолее

Скорее всего сожгут(в целях экономии), родители перекрестятся(отмучи­лись), ну а поклонники просто забудут!

Такое мое мнение.

3

Вероятность умереть сегодня у ввсех очень высокая.

Спасибо коронавирусу.

Я так понимаю, что вы личчно с бандитами из Кремля " вообще не знакомы.Так как же вы можете писать о людях, которых вы никогда в глаза не видели?

Вас никто не убьет.

Сегодня о политиках пишут много и хлёстко.

Все пока живы.

3

Перестаньте истерить)). Никому нафиг не нужны всякого рода рэперы и рокеры, критикующие власть. Их сотни, всех не отследишь, да никто за ними и не следит. Просто потому что у подавляющего большинства таланта просто нет, поэтому и обращать внимания на такую самодеятельность никто не будет.

2

Полагаю, что она ничуть не больше вероятности умереть после любого другого действия. Те, кого Вы называете "бандитами в Кремле", на деле мало обращают внимание на все движение, происходящее в данной сфере. Максимум, что грозит человеку, написавшему подобный трек - отлучение от больших денег с концертов на государственных праздниках (если его, конечно, туда до этого вообще приглашали). Вот сейчас некоторые артисты и музыканты поучаствовали в январско-февральских протестах 2021 года, и ничего, живы-здоровы. Разве что некоторые особо рьяные путинисты призвали больше не снимать их в кино. Но этот максимум, на что пойдет в данной ситуации "кровавый" режим.

2

Сильно сомневаюсь, что в содержании Вашего трека будет какие-то достоверные факты, а не вариация на тему вымыслов, домыслов и т.д.

Полет возмущенной фантазии, не подкрепленной доказуемой конкретикой, вряд ли заинтересует кого-то, кроме поклонников Вашего творчества. Так что творите на здоровье!

0

Ну вообще-то, таких треков много, они довольно популярны среди молодежи, их исполнители вполне известны, опять же, среди молодой аудитории, которая, их слушает.

Пока все исполнители живы.

Называть их не буду, а то сочтут за рекламу, но думаю, многим они известны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация