Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему женщины злятся, когда другие женщины не работают?

lanaeva [1.5K] 1 неделю назад

Почему женщины злятся, что другая женщина не работает? Значит, она устраивает своего мужа во всем и денег им хватает. На что все равно начинают говорить,что она села на шею, что присосалась и прочее. Да, вот может и рады бы сами не работать ,но приходится. А что тогда мешает стать самой такой, чтобы мужчина не выгонял на работу. Стань такой,не можешь? Тогда иди работай и не завидуй. Понимаете, ты либо устраиваешь во всем мужа и он старается, либо пашешь, потому что не хватает внутренних сил быть ласковой,уступчивой и нежной.

5

Короткое довольно слово из семи букв, на ЗА- начинается, на -ВИСТЬ заканчивается.

Вот и ответ, что же ещё-то?

Злятся (завидуют!) те, кому так как ей, счастливице - не повезло. Не всем такие мужья достаются, довольно большая редкость это в странах с бедным населением.

Работа и рабство - однокоренные слова. Женщинам обидно, что они работают, а вот она - нет. Они РАБыни, а она - наоборот, БАРыня.

2

О, я с таким сталкиваюсь постоянно. Кратко: работает муж, я дома. Мужа все устраивает, зарабатывает прилично, на жизнь и не только хватает, дом полная чаша. Меня все устраивает (до поры, до времени, работать все равно нужно будет для пенсии), но пока вот так. Я наслаждаюсь тем, что могу находиться дома, заниматься своими делами, отлично выглядеть, содержать дом в порядке, готовить нормальную еду, и быть в хорошем настроении. Для моего мужа это еще и какая-то его мужская галочка, он позволяет своей женщине не работать, потому что женщина - испокон веков хранительница очага, а не добытчик. Всех все устраивает. Но вот все женщины в шоке, как так. И не только потому, что "боже, куда ты денешься, если он тебя на улицу выкинет", я уверена в своем браке и своем муже, (а женщин, кто живет с таким принципом, попросту очень по-человечески жаль), а потому что "как можно не работать, ты же не человек тогда, прямо ископаемое какое-то, как вообще в наше время можно не работать", и смотрят, как на инопланетянина. Объяснять в таком случае что-либо бесполезно. Не знаю, зависть это, или что. Может, непонимание просто. Может, для них это дико, потому что они этого не пробовали.

2

Правда ваша.

Но и неработающие злятся на работающих, когда те говорят о работе. Особенно с коллегами, являющимися мужьями неработающих).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация