Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Актриса Елена Муравьева и Ирина Муравьева родственники или нет?

Y7 [172K] 2 недели назад

У актрис Ирины Муравьевой и Елены Муравьевой одинаковая фамилия. Они однофамильцы или родственники? Если родственники, то кем друг другу приходятся? Что об этом известно?

6

Поделюсь тем, что пишут об этом в интернете.

Если посмотреть биографию Ирины Муравьевой, то она коренная москвичка, 1949 года рождения. Отца звали Вадимом Сергеевичем (1923 г.р.), он был военным инженером. С матерью Ирины белоруской Лидией Георгиевной (1926 г.р.) он познакомился в Берлине. В их семье было две дочери - разница между ними два года, Ирина младшая.

Муж Ирины Муравьевой Леонид Эйдлин скончался в 2014 году. У Ирины двое сыновей - Даниил и Евгений. Они носят фамилию отца.

Теперь изучим биографию актрисы Елены Муравьевой.

Елена Николаевна Муравьева родилась в 1982 году в Москве. Кто ее родители и чем занимаются не известно, так как Елена Муравьева не очень любит рассказывать о личной жизни и своем детстве. Комментировать журналистам свое родство с известной актрисой Елена Муравьева отказывается, поэтому об их родстве можно только догадываться.

Но примечательно, что актерское образование Елена Муравьева получила не в Москве, а в Санкт-Петербурге. Если бы Ирина Муравьева была бы ее родственницей, то скорее всего Елена бы училась в Москве - это ведь родной город известной актрисы. Я полагаю, что Ирина Муравьева и Елена Муравьева просто однофамильцы. Они и внешне не похожи, абсолютно разный типаж. А фамилия "Муравьева" довольно распространенная в России.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация