Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79053989211?

Новогодняя сказка [48.4K] 1 неделю назад
1

Звонки с +79053989211 принадлежат 15 февраля зачастую к назойливым звонкам, к безмолвным звоночкам. Номер необходимо внести в ЧС. Предупреждаю: перезванивать не надо, попасть примитивно можно ещё и на платный звонок (регион Волгоградской области). После можно легко угодить сразу на бесполезные звонки со спамом разных услуг. Оператор "Вымпел-Коммуникации". Постараться могут навязывать гражданину 15 февраля банковские услуги. Как-то позвонили, отрекомендовались сотрудниками банка, принялись петь дифирамбы карте. В ответ закончил разговор. Считаю, что не мешало бы подобные звонки пытаться обходить стороной, потому что пользы от данных звонков нету, единственно перевод вашего дорогого времени. Автоответчик повествует об услугах, этаким образом компания старается повысить резво базу персональных клиентов. Предлагают кредитную карту от Альфа-Банка. Ничего интересного. Полагаю, что звонок запросто может рассердить, если +79053989211 поднимет с дивана нас ранним утром.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Данный номер (+79053989211) принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" и зарегистрирован он в Волгоградской области.

Довольно часто сейчас идут звонки с различных неизвестных номеров, а иногда они совершают обычные дозвоны, так как хотят проверить номера из базы на активность.

С данного номера часто могут идти короткие звонки и перезванивать не стоит, так как на той стороне Вам будут предлагать оформить кредитную карту или же кредит, в рекламирует свои продукты Альфабанк.

Поэтому можно даже номер и в чёрный список отправить.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Волгоградской области и в городе Волгоград обслуживает +79053989211 данный номер телефона.

Обычно после ответа на подобные звонки ничего кроме обрыва соединения вас не ожидает, тратить на таких людей время я бы не стал пожалуй, причин для этого не вижу, а блокировать и заносить их в черный список явно лишним не будет.

Идти на контакт с такими мутными ребятами ни к чему, можно спокойно вносить таких деятелей в черный список, конечно же зарабатывают они в сфере спама ни первый день, таким образом совершаются не самые адекватные, но при этом мошеннические схемы, в итоге отвлекаться на таких ребят, конечно же переходить на общение с такими аферистами ни к чему, я бы пожалуй не стал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация