Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какое именно удовольствие получают преследователи на БВ?

Душ [87.2K] 1 неделю назад

Какое именно удовольствие получают те на БВ, кто намеренно преследует и всячески оскорбляет и унижает другого участника на БВ?

Только появится мой новый вопрос на БВ, как сразу преследователи на него отвечают и оскорбляют меня.

3

Ваши "преследователи" - это тролли обыкновенные.

От оскорблений они и получают удовольствие, а, именно, им нужна ответная реакция.

Это своего рода энергетические вампиры, питающиеся негативными эмоциями собеседника.

Когда вам плохо, им хорошо.

В общем, ненормальная категория пользователей.

Не стоит на них заострять внимание, а, главное, ни в коем случае ничего не отвечать, ибо они только этого и добиваются, провоцирую вас на конфликт.

Душ [87.2K]
И у них это отлично получается.  1 неделю назад
комментировать
2

Те, кто преследует, оскорбляет и унижает, могут получить некоторое удовольствие от того, что на них обращают особое внимание. Думаю, что им это может нравиться. Удовольствие это давайте назовём психологическим.

Преследуемый и оскорбляемый автор является для унижающих своеобразным "кормом", образно говоря. Как правило, таких преследователей называют троллями.

Они (эти тролли) могут назвать Вас на ты, написать Вам какое-то небрежное и неделикатное письмецо в личку, негативно прокомментировать Ваши ответы и так далее. Не обращайте внимания на таких: преимущественно это одинокие примитивные люди, иногда глупо философствующие, иногда страдающие некоторой манией величия. Одним словом, они способны получать удовольствие от Вашего неудовольствия.

_

В то же самое время:

Любой Ваш новый вопрос открыт для всех. Кто-то ответит так, что Вам очень понравится. Кто-то не согласится с какой-то гипотезой, выдвинутой в вопросе. Будьте всегда к этому готовы и не считайте вторых "преследователями". Они просто иначе мыслят, имея на это полное право.

2

Предыдущий автор правильно сказал - это просто энергетические вампиры. От них защита только одна: не обращать внимание. Можно занести в ЧС, но для этого нужен премиум-аккаунт, а он платный. Просто не реагируйте. Отстанут. Ответ на вопрос: удовольствие их в том, что вы переживаете. Они питаются Вашей энергией. Не будете отвечать, нечем питаться будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация