Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

2 сезон шоу "Маска". Кто скрывается за маской Чёрной пантеры?

Владимир Apchel [228K] более месяца назад
1

Мне увиделась (не услышалась) в маске Единорога Наташа Королёва, фигура похожа, манеры, руки. И в подсказке была волшебная палочка, что напомнило песню Наташи Королёвой "Палочка-выручалочка".

С Чёрной Пантерой труднее, но всё же как-то она больше всего мне Глюкозу напоминает голосом (эту версию выдвинула Регина Тодоренко). И в подсказке Чёрная Пантера упоминает в первую очередь свою бабушку, а Наташа Ионова как-то в своём интервью тоже много говорила о своей бабушке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
16

Сейчас на телеканале НТВ стартовал показ второго сезона популярного шоу "Маска", который выходит каждое воскресенье вечером.

Смысл данного шоу в том, что никто не знает имя выступающего человека в определенном костюме и жюри как раз пытаются угадать его.

Многим очень понравилось выступление человека в костюме чёрной пантеры и многие думали, что это Глюкоза, кто-то думал, что там спряталась Бузова.

Оказалось, что в данном костюме не певица и не актриса, а известная гимнастка Светлана Хоркина.

то было действительно неожиданно, так как вокал напоминал именно голос Глюкозы.

8

Во втором выпуске в номинацию вместе с Черной пантерой попала Розовая пантера и Пингвин.

Неожиданно, но это так.

В первом выпуске были совсем другие претенденты, и я думала, что зрители вновь выберут те же маски в номинацию.

Но шоу непредсказуемое.

И вот они новые маски – номинанты.

Зрители поддержали Розовую пантеру, тем самым спасли ее.

Члены жюри спасли Пингвина.

Черной пантере пришлось снять маску.

Скорее всего, на зрителей и самих членов жюри повлияло, что председатель жюри всех сумел убедить, что под маской его любимая Бузяндра (Оля Бузова), в крайнем случае Глюкоза.

Но каково же было их удивление (скрыть было действительно трудно), после того, как пантера сняла с себя маску.

Никто и предположить не мог, что под маской заслуженная гимнастка, Олимпийская чемпионка известная не только в нашей стране, но и за ее пределами – Светлана Хоркина.

Не зря же она в своих подсказках сказала, что ее имя известно всем в нашей стране.

Оказывается и петь она любит. И голос довольно не плохой.

Итак, Хоркина стала первой, снявшей маску во втором сезоне.

5

Черная пантера стала первой снявшей маску в новом сезоне и многих членов жюри поразило кто оказался под этой маской, потому что никто из них не угадал. Ведь многие считали что это Глюкоза или Оля Бузова, но ни один из этих вариантов не был верным.

В итоге же под маской скрывалась известная в прошлом спортсменка, добившаяся серьезных успехов, ведь это олимпийская чемпионка Светлана Хоркина, то есть пение это реально не её специфика, но тем не менее выступала она неплохо, к нее явно есть к этому талант, поэтому стоит выразить ей респект за это, жаль что она так рано вылетела из шоу, было бы интересно за ней последить дальше.

5

Черная панетера - это загадочная маска. До конца было не понятно, кто же скрывается за маской пантеры. У членов жюри были такие предположения: это Ольга Бузова или Наталья Ионова (более известная как Глюкоза).

Оказалось, что подэтой маской пела Светлана Хорченко.

Это известная гимнастка, олимпийская чесмпионка.

4

На популярном Шоу Маска во втором выпуске второго сезона маску пришлось снять Черной Пантере. Хотя ее выступление было весьма эффектным, особенно песня "Снег идет". Под маской многие и я в том числе, думали увидеть Наташу Ионову (Глюкозу), уж больно вокал напоминал голос Глюкозы. Но нет, под маской Черной Пантеры оказалась знаменитая гимнастка Светлана Хоркина.

2

Второй сезон шоу "Маска", на мой взгляд, довольно-таки получился интригующим.

Я почему-то думал что под маской Чёрной Пантеры скрывается моя чуть ли не самая любимая певица Глюкоза, но нет.

Оказалось что под этой маской скрывается гимнастка Светлана Хоркина. Её на телевидении можно увидеть достаточно не часто.

1

Шоу "Маска" каждое воскресенье раскрывает инкогнито одного из участников. Зрители и жюри 21 февраля во втором выпуске голосовали против Черной Пантеры.

На мой взгляд самая эффектная была участница. Загляденье. Все при ней. Точеная фигурка, неплохой вокал.

У Черной пантеры состоялось два номера "Плохая девочка" и "Снег идет". Голос приятный. Подвела лишь убежденность жюри, что в Маске Наташа Ионова. Филипп Киркоров же пытался всех убедить, что узнает Ольгу Бузову( это Бузяндра).

Под маской скрывалась самая титулованная российская гимнастка Светлана Хоркина (двухкратная Олимпийская чемпионка, девятикратная чемпионка Мира и тринадцатикратная чемпионка Европы). Ей 42 года. Двое детей.

1

Да, шоу "Маска" стало пользоваться огромной популярностью. Ведь весь интерес в том, что под маской может оказаться совсем не певец и даже не артист, а человек иной профессии, которая может не иметь никакого отношения к большой сцене. Вот и в этот раз в костюме Чёрной пантеры выступала известная спортсменка. Это была российская гимнастка, заслуженный мастер спорта России Светлана Хоркина. Кто бы мог подумать, что эта прекрасная женщина вдруг запоёт? Люди рады видеть её на экранах своих телевизоров. Скажем ей спасибо за участие в шоу.

1

Действительно, недавно стартовал второй сезон нашумевшего телепроекта "Маска". В прошлый раз, первый сезон собрал довольно много зрителей и стал популярен в интернете: все так сильно хотят узнать, кто же кроется под маской. В этот раз под маской Чёрной Пантеры оказалась гимнастка Светлана Хоркина, которая до этого редко появлялась на телевидении.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация