Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Существует ли хотя бы один такой подобный двигатель с кпд более 100%?

Человек человеков [1.7K] 2 недели назад

У меня есть только теоретический вечный двигатель.

Яне витек [31.7K]
Согласно определение КПД более 100% и быть не может.  2 недели назад
комментировать
5

Нет не существует. В школу надо было ходить на уроки физики, а не пропускать их. Там бы популярно объяснили почему этот двигатель в ролике обычный фейк, который бездари изобретают в течении многих тысячелетий и пока безрезультатно. Я бы поняла если это видео показывал 5-ти - 6-ти летний мальчишка, но вполне взрослый парень несёт ахинею меня это удивляет.

Впрочем, чему удивляться? Если есть поклонники плоской Земли и прочей ереси? Самое удачное изобретение человечества - это не магнитный двигатель, а ветряной или водяной. Они крутятся "вечно", пока дует ветер или течёт вода.

Естественно, КПД выше 100% - это нонсенс или парадокс. Такая же ахинея, как раствор спирта более 100% - мечта алкоголика.

1

Существует даже целая фирма, выпускающая похожие двигатели. Это канадская фирма NOCA (или NOKA). Ее генератор мощностью до 1 МВт или даже более содержит несколько сотен таких роторов с постоянными магнитами в едином корпусе, которые синхронно вращаются и выдают бесплатную энергию. Но при этом закон сохранения энергии выполняется в полном объеме.

Все дело в том, что в природе существует новая форма энергии, которая академической наукой не признается. Это энергия физического вакуума или светоносного эфира (того самого эфира, который не смогли обнаружить американцы Майккельсон и Морли и на сновании чего Эйнштейн потом создал свою теорию относительности). Академики признают существование физвакуума, но отрицают существование в нем огромной энергии. Хотя уже более 100 лет известны эффекты, в которых энергия выделяется из физвакуума в огромных количествах. Мне удалось получить формулу этой новой энергии, она оказалась чудовищно огромной. Так называемая темная энергия, известная в астрономии, является частным случаем и разновидностью энергии вакуума. И в показанном Вами генераторе, а также в устройствах канадской фирмы работает эта самая энергия ввакуума в полном соответствии с законами физики и термодинамики.

Так вот получать энергию из физвакуума вполне таки можно. Наша группа уже умеет это делать. Наши первые демонстрационные образцы мощностью 10-20 и 150-200 ватт успешно работают. Один из них тоже работает на магнитах. Но это образцы демонстрационные и продаже или передаче в серийное производство не подлежат. А запускать в серийное производство мы думаем вариант гидравлический мощностью 20-100 кВт, в котором будет крутиться вода, но не магниты. Причина такого выбора следующая.

Физвакуум можно привести в движение с помощью электрических или магнитных полей. Но когда поток вакуума проходит через металл, он ухудшает магнитные и электрические свойства металла настолько сильно, что тот становится диэлектриком. Поэтому любой генератор на магнитах начинает со временем терять свою эффективность. Если же использовать гидравлический принцип, как это хотим сделать мы, такой недостаток исчезает.

Одно плохо: нам никто не верит. Даже когда люди смотрят на наши работающие образцы, они не могут поверить своим глазам. Мол, это у вас вечный двигатель, а вечный двигатель работать не может, значит тут какое-то жульничество.

0

Двигатель это преобразоватеь энергии. С одной стороны к нему энергию подводишь, с другой получаешь в преобразованном виде, в случае мотора, получаешь механическую энергию.

На преобразование расходуется часть энергии, чем больше преобразований, тем больше потерь.

Так что до "пяти девяток" (99,999%) бы добраться, а не мечтать о "вечном двигателе".

Человек человеков [1.7K]
Мой теоретический двигатель он же генератор бесконечной энергии должен иметь кпд значительно больше чем на 100%. Вот проверить я его не могу, его конструкция довольно сложна и его не собрать из говна и палочек как это делал автор данного видео.  2 недели назад
alexm12 [210K]
Посмотрел ролик. Увидел колхозную реализацию стародавнего, запатентованого, v-gate. Ни одного реализованного рабочего моторчика не существует. Так что автор где-то мухлюет.  2 недели назад
alexm12 [210K]
Окуда ваш "теоретический двигатель" берет энергию? Раз "теоретический­", то где теория, обоснование?  2 недели назад
Человек человеков [1.7K]
Из постоянных магнитов. Магнитное поле - это энергия, он его превращает в механическую.  2 недели назад
alexm12 [210K]
Коерцитивная сила магнита не расходуется. Энергия у магнитов не берется. Ваши слова ничего не стоят.  2 недели назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация