Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем (каким способом) можно почистить лимфу?

Татьяна Шабуня [1.4K] 2 недели назад

Чем (каким способом) можно почистить лимфу? Лимфоузлы под мышками увеличены.

3

В отношении увеличенных лимфоузлов в подмышечных областях идеи "чистки лимфы" сразу следует выбросить из головы. Это из другой оперы. С лимфоузлами подмышками, главное исключить возможность очень вероятной онкологии, а чисто воспалительный лимфаденит, лечить, как воспалительные заболевания кожи и подкожной клетчатки. То есть, имеется панариций, гнойничок на кисти, царапина на коже руки и при этом увеличился и побаливает лимфоузел подмышкой, тогда следует лечить царапину, а вместе с исчезновением воспаления на коже в месте царапины пройдёт и лимфоузел, только чуть-чуть позже. А при онкологии: рак молочной железы, заболеваниях крови, лейкозы, злокачественные лимфомы(лимфогрануле­матоз, увеличенные плотные, но безболезненные подмышечные лимфоузлы, это только грозный намёт на то, что онкологию надо лечить, как положено, пока не поздно.

По серьёзному, лимфу чистят, при очень серьёзных состояниях, общих гнойных процессах: перитонит, сепсис, возможно применение при панкреонекрозе. Выполняется дренаж большого грудного лимфатического протока. Вставляется открытым способом тонкая трубка в проток, и через неё отравленная лимфа выводится из организма в "тазик для мусора", тогда венозная кровь будет по меньше грязной. Насколько, это серьёзная операция даст представление картинка.

А то, что предлагают, компрессионный лимфатический дренаж, для похудения, для реабилитации после переломов, при отёках на ножках обеспеченных жиреющих дам, это удовлетворение их прихоти, по типу, занять их время, чтобы им скучно не было.

А лимфоузлы, это серьёзно. Для начала, следует обратится к хирургу в поликлинику. Только не надо ему намекать на чистку лимфы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Для чистки лимфы применяют сокотерапию.

Берут 1200 мл морковного сока, 600 мл огуречного сока и 200 мл свекольного. Смешивают и пьют по одному стакану через каждый час.

Длится такая терапия один день.

Сначала она проводиться раз в три месяца, через год - один раз в год или полгода.

Также, хорошим средством для очистки лимфы является арбуз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация