Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шоу "Маска" на НТВ. 2 сезон. Кто под маской Носорог. Какие предположения?

maksimenko [273K] 3 недели назад
3

Очень яркие выступления показали для зрителей в премьерном выпуске шоу Маска второго сезона. Были интересные образы и новые маски, которые вызвали восторг у зрителей. Носорог понравился всем и конечно члены жюри пытались отгадать, кто скрывается под этой маской. Называли известного актера Курцына, предполагали, что в этом костюме скрывается Денис Косяков, он известный комик с ТНТ.

фото

Было предположение, что за этой маской певец Леонид Агутин. Называли даже имя Эмина Агаларова, потому что была сложная вокальная партия.

Также было предположение, что в этом образе Виталий Гогунский, он участвовал в шоу перевоплощений.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Второй сезон шоу Маска стартовал.

В отличие от первого сезона масок стало на 2 больше. Их будет 14.

Под масками прячутся довольно известные личности. Многие из них известны и за пределами нашей страны.

Непривычно было видеть Киркорова седым, но такой имидж он придумал себе на этот сезон.

Раскрылась интрига и с пятым членом жюри. Им стал Ревва, он появился в маске Инкогнито.

Кстати, Киркоров сразу выдвинул версию, что под маской Ревва.

Шоу началось.

Первой подсказкой было, что этот участник бегает со скоростью 60 км в час. Ему нужно не менее 70 кг еды в день. Начало интригующее.

И на сцене появился Носорог.

Понеслись версии от членов жюри. И первой была, что под маской Агутин.

Затем начали перечислять актеров:

Саша Петров, Рома Курцын.

Жижикин или Певцов.

Перешли к подсказкам от маски.

Все привыкли думать, что носороги толстокожие и неповоротливые, но он не такой. Обожает овации и внимание поклонниц, особенно когда они несут ему букеты. У него прекрасный слух, но при этом плохое зрение.

В его исполнении прозвучала песня «Паранойя».

Тодоренко предположила, что это актёр ситкома – Денис Косяков.

И версия – Эмин Агаларов прозвучала.

Версии пока подтверждения не получили. Шоу продолжается.

4

Вот и стартовал второй сезон в музыкальном шоу "Маска". На сцене было много красивых песен, завораживающих голосов, и необычно ярких костюмов за которыми и прячутся известные люди. Первым кто вышел на сцену шоу, стал участник которого прячет маска "Носорог", его выступление не стало ярким, но выглядело необычно, что запомнилось так это несколько измененный голос. Версий кто за этой маской несколько, Роман Курцын, Денис Косяков, Сергей Мазаев, Леонид Агутин, Эмин Агаларов. Смотрим дальше, самое интересное ещё впереди.

3

Очень важной подсказкой было то, что это актёр, поэтому выбор сузился, но при этом актёр должен быть поющим, обладать голосом, а таковых у нас не очень много, тем более подходящим по фигуре.

Поэтому наиболее лично мне понравилась версия Виталий Гогунский, так как он вполне подходит под этот образ, ведь поёт он отлично, кроме того среди вариантов был Роман Курцын, что тоже вполне возможно и не стоит такой вариант сбрасывать со счетов, тем более не так давно вышел фильм, в котором ему как раз довелось петь, речь о фильме "Успех". Поэтому на мой взгляд именно эти два варианта наиболее подходящие, скорее всего под маской Носорога кто-то из этих двоих.

2

С 14 февраля фееричное шоу "Маска" канала НТВ снова радует зрителя своими интригами, по которым все успели уже соскучиться. Во втором сезоне на старте четырнадцать Масок.

Кто под маской Носорога понять также трудно, как и под другими. Талантливый, легкий, немного нервный. Живет один. Две жены, носорожек один. Носорог -темпераментный мужчина, обладатель тонкого слуха и особого тембра. Лично я услышала Кая Метова(родился 19 сентября 1964 г, рост 181 см). Он композитор, автор-исполнитель, не просто певец. Возможно это "Паранойя", именно с этой песней и вышел Носорог в первом выпуске шоу. Достойный конкурсант. Отличный костюм. Хотелось бы подольше наблюдать за его певческими экспериментами. Удачи, Носорог!

2

Костюм Носорога мне не очень понравился, если сравнить его с маской Змея, то Носорог выглядит бедновато.

Ну а само выступление было неплохим, Носорог исполнил песню "Паранойя" (из репертуара Николая Носкова), мне понравилось исполнение.

Из подсказок: это точно мужчина, довольно высокий, со спортивной фигурой, ловкий. Сказал. что он не певец, а актер.

Лично мне кажется, что это может быть Евгений Дятлов (он участвовал в одной из музыкальных передач и я помню, что голос у него хороший).

А вот версия насчет Леонида Агутина не выдерживает никакой критики, он конечно же певец, хотя и снимался в некоторых проектах.

2

Не собиралась смотреть шоу "Маска", но все равно затянуло. Все-таки закончила в свое время музыкальную школу, люблю петь сама и слушать любимых певцов, но почти никогда не угадываю, кто же там спрятан под маской. Видно, что Носорог- мужчина крепкий, не мальчик, но и не старик. Как ясно из подсказок, часто выступает на сцене, имеет поклонниц своего таланта, песня "Паранойя" прозвучала уверенно, думаю, что голос исполнитель не менял. Мне показалось, что под маской Носорога может оказаться Евгений Дятлов, возможно, Сергей Мазаев. Насчет Агутина сильно сомневаюсь, никогда не слышала, как поет Курцын.

1

выскажу личное мнение - никого не пытаюсь убедить. из всех масок я пока на 99% считаю, что носорог - это NILETTO. интересно будет узнать, верно ли это? начну.

когда в подсказках прозвучало, что он очень прыгучий, и носорог выделенно произнёс "пушинка" (что, естественно, созвучно с "любимкой"), сразу вспомнила именно этого музыканта с его фирменным сальто и решила почитать про него, так как ну очень мне въелась мысль, что это именно NILETTO. ну и тогда в голове "пошла жаришка" разгадывания подсказок...

итак, далее носорог говорит, что у него такой тонкий слух, что может услышать бабочку (у NILETTO на ухе мотылёк, вроде); спрашивает, представляете, как мне трудно сдержаться, когда слышу стадо антилоп (он публично признавался в многочисленных изменах своей девушке с фанатками). при этом говорит, что плохое зрение (я полагаю, это намёк на чёлку на половину лица). на вопросы жюри отвечает, что он не певец (ну правильно, недорэпер, полу-хипхопер-спортсмен - какой же, вроде, певец?), а что актер (снимался в нескольких фильмах, оказывается). по этой теме ещё в подсказке говорит, что нервный, держать его надо, чтобы не кинулся (NILETTO в фильме "бойцовская воля" что ли играл, так скажем, бойца без правил, насколько я прочитала). ну, "рукоплещет саванна и одаривает зеленью" - это толпы поклонников, благодаря деньгам которых из грузчика стал богатеем. в конце говорит: "расступитесь, деревья, я бегу на сцену!" (NILETTO ушёл из лесотнхнического университета ради шоу-биза). и носорог указывает при этом на питание, совпадая с мышечной мощью парня. бонусом первая же песня про время года))

и насчёт самого его выступления в "маске": то, что на самом деле NILETTO здорово владеет своим голосом и способен его изменить, могли убедиться те, кто слышал его трэк с простым названием "голос".

у меня на этом пока всё. спасибо всем, кому хватило терпения дочитать мой комментарий до конца

1

Мужчина. Сказал, что он не певец, а актер. Накачанный, пластичный, высокий.

Предположения членов жюри: Агутин, Жижикин, Роман Курцин, Александр Петров, Денис Косяков, Эмин Агаларов, Евгений Дятлов, Виталий Гогунский.

Подсказки…Говорит, что он – необычный носорог, легкий, поворотливый и талантливый. Обожает, когда ему аплодируют, и поклонницы несут «букеты из сочной хрустящей зелени». «У носорогов очень тонкий слух. Мы слышим даже, как в лесу взлетает бабочка. Теперь представьте, каково мне, когда в лесу пробегает статуя антилоп. Вот поэтому я иногда бываю нервным, просто невыносимым. А когда я нервный, меня лучше не трогать. У меня прекрасный слух, но при этом ужасное зрение. А, поскольку я вешу две тонны – это точно не моя проблема».

Поет песню Николая Носкова «Паранойя».

На вопрос Регины о семье, сказал, что у него есть две жены, но живет он один. Есть дети.

1

Шоу Маска так затягивает, вроде бы и времени нет, а смотришь. Так и второй сезон начала смотреть.Костюмы немыслимо красивые и оригинальные. Браво художнику по костюмам. Носорог-это точно мужчина. Он спел песню "Паранойя" Николая Носкова. Прекрасная песня и прекрасный голос. Но это не певец, а актер, это сказано было как подсказка. Но не так уже и много актеров, обладающих красивым запоминающимся голосом.Может быть это актер Денис Косяков? А может Роман Курцын.

0

Первым персонажем во втором сезоне "Маски" на НТВ оказался Носорог. Пел Носорог определённо мужским голосом, это была песня "Паранойя", похоже было на оригинал.

Киркоров сразу утверждал, что под маской Носорога скрывается Леонид Агутин (это надо запомнить, вдруг правда).

Ещё у жюри были версии, что под маской Носорога скрывается Виталий Гогунский, Александр Петров, Эмин Агаларов, Денис Косяков. Называли Жижикина, также Курцына.

Надо учитывать, что участники шоу "Маска" изменяют голоса, может быть на самом деле у Носорога высокий голос.

Мне лично голос Носорога напомнил Сергея Мазаева.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация