Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему начали травить ученую за обращение к Путину о маленьких зарплатах?

Вениаминыч 65 [103K] 2 недели назад

Хотя Путин и обещал ей всяческую поддержку вплоть до телефонного звонка, а ей уже и прокуратура занимается. Это такая свобода слова у нас ? И после такого власти удивляются почему люди идут за Навального.

3

Разумеется, прокуратура и Следственный Комитет будут заниматься такими вопросами и проверять поступившую информацию, так как речь в данном случае идёт о возможном хищении государственного имущества в виде бюджетных денег. Данное поручение было отдано непосредственно Бастрыкиным. Другое дело, что происходит это иногда не совсем корректно и неожиданно для человека, которому сразу приходится отвечать на звонки корреспондентов из СМИ и беседовать со следователями. Та же участь постигла и её коллег, находящихся в декретном отпуске. Рассматриваются при этом разные версии.

В целом же ей ещё во время разговора было сказано, куда можно обратиться, если начнутся притеснения. Так что удачи ей, выдержать и дойти до конца в этом деле.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Выслушиваются черти. Что-то с этим надо делать, конечно. Ну, что делать если служба в полиции и прокуратуре привлекает карьеристов?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация