Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+79054343803 - кто звонил, чей номер?

GalinaM87 [61.8K] 2 недели назад
1

Оператор "Вымпел-Коммуникации". Звонки с +79054343803 относятся 12 февраля часто к надоедливым звонкам, к безмолвным звоночкам. Номер все-таки элементарно нужно заблокировать. Советую: перезванивать не нужно, попасть быстро можно на номер платный. Позднее можно примитивно попасть на бесполезные звонки со спамом различных услуг. Стараются так навязывать господам, дамам кредитную карту. Как-то позвонили, отрекомендовались сотрудниками банка, принялись рассказывать о карте. Моментально оборвал разговор. Предполагаю, что лучше всего такие вызовы стараться игнорировать, поскольку прока от этих звонков нету, исключительно затрата вашего драгоценного времени, навязывает абонентам финансовые услуги. Телефонный бот рассказывает, этаким образом компания пробует расширить проворно базу персональных клиентов. По-моему звонок с +79054343803 в минуту сможет рассердить, если же он поднимет с дивана человека спозаранку (звонок с Волгоградской области).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Волгоградской области и в городе Волгоград в частности занимается обслуживанием +79054343803 данного номера телефона.

Немые вызовы с указанного номера телефона это вполне обычное явление для наших дней, чаще всего они реально дозваниваются и молчат в трубке, таким образом спамеры как бы пытаются проверить ваш уровень активности и понять, используется ли номер вообще кем-то или нет.

Конечно же с номера чаще всего совершаются вызовы которые называют нежелательными и совершаются они по сути с целью спама и развода людей на деньги, тратить на такие вызовы время и отвечать тем кто звонит я бы наверное не стал, слишком много минусов.

1

Этот номер обслуживает оператор Вымпел-Коммуникации, приписан он в регионе Волгоградская область. Активность номер стал проявлять один день назад. Звонят оттуда во многие города страны и уже есть негативные отзывы.

Потому что это немые звонки, это значит что после первого вызова идет его сброс.

фото

Так зарабатывают мошенники, на обратных звонках, они всегда платные. Никогда не стоит перезванивать на незнакомые номера. Таким образом могут проверять на активность номера абонентов, а потом забросать их спамом или рекламой.

Такие номера лучше сразу блокировать и добавлять в черный список, потому что звонят они не единожды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация