Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шоу "Маска" на НТВ. 2 сезон. Кто под маской Змея. Какие версии?

maksimenko [271K] 1 неделю назад
12

Выступление участника шоу "Маски" в образе Змеи произвело яркое впечатление и на жюри и на зрителей.

Какие версии прозвучали от жюри можно посмотреть в этом видео.

Я же предлагаю вашему вниманию свою версию, которую и хочу озвучить здесь на БВ.

Возможно абсурдную.)

Но на мой взгляд - красивую, интригующую.


Во время выступления участника в костюме змеи, у меня возникла мысль:

  • А не Максаковой ли это голос?! Марии Максаковой, оперной певицы, которая буквально в январе этого года вернулась из Украины "инкогнито" в Россию?!

Мои размышления:

  • НТВ её встречало. (Русские сенсации)
  • Год рождения Марии Максаковой - 1977.

А это по китайскому гороскопу - год огненной Змеи.

Выступление маски тоже сопровождало огненное шоу.

  • Да и "шкурки" эта дама тоже часто меняет.)
  • Планы, как озвучено журналистам, творческие, но без подробностей.
  • И немецкий, господа, немецкий!)

А может всё случайное не случайно?!


Возможно такое фееричное возвращение на родину?

В любом случае, до окончания второго сезона ещё есть время для разгадывания интриги.

С интересом ждем развязки.

А пока будем наслаждаться просмотром великолепного шоу "Маски" на НТВ.

6

Во втором сезоне организаторы постарались не разочаровать нас видом новых масок.

Очень оригинальной получилась маска Змея.

Именно она открыла представление третьей группы участников.

Эту маску не заимствовали с других шоу, аналогично нашему, а придумали сами организаторы.

И вот она перед нами опасная и в тоже время неотразимая Змея.

Многие глядя на эту Змею испытывают чувство полета. А может она искусительница? Это что намек, что она искусила многих мужчин? Она меняет наряды один за другим и переобувается, когда это необходимо. Намек, что она певица или актриса?

Киркоров сразу же предположил, что под маской скрывается Лобода.

И к этой версии возвращались не раз.

«Du hast» вот такой композицией нас порадовала маска. И можно сказать, заворожила. Оперный голос мы не ожидали услышать. Вокал просто прекрасный.

По приколу Ревва предположил, что под маской скрывается Лариса Гузеева.

Были еще версии в пользу Кати Варнавы.

Марины Кравец.

Змея покорила всех. Но кто скрывается под маской, не прояснилось.

5

Номер Змеи произвел самое большое впечатление на членов жюри.

Номер получился действительно ярким, да и песня оригинальная - "Du hast" в исполнении немецкой группы Rammstein.

Жюри высказало следующие предположения:

это Лариса Гузеева. Однако это скорее шуточное.

Под маской Змеи может быть также Свелана Лобода. Вот это вероятнее всего.

Также были такие предположения как Марина Кравец, Екатерина Варнава.

3

Версий на самом деле сразу появилось несколько. В том числе судьи склонялись и к тому, что под маской Змеи может быть мужчина. К примеру таким голосом вполне мог спеть и Витас, и Максим Галкин, Димаш Кудайбергенов.

Но по манере общения, по движениям тела, всё же большинство уверенны, что это женщина. При чем женщина, уверенная в себе, без комплексов. Одним словом красотка.

Под эту версию вполне подходит Катя Варнава. Ещё по подсказки, про полет, многие решили, что это Полина Гагарина, или даже Максим Галкин.

Я склоняюсь к версии, что под маской Светлана Лобода. Но настораживает, что она сейчас в другом шоу в судьях на Первом канале.

С этой змейкой конечно не всё так просто, и она ещё удивит нас.

3

Выступление Змеи было очень красочное, яркое, зажигательное. Голос сильный и достаточно высокий. Подсказки все какие-то не очень внятные и по ним угадать исполнительницу сложно. Это скорее всего певица, такой диапазон голоса, высокие ноты, хотя жюри предположило, что это Марина Кравец или Катя Варнавва. У Светланы Лободы голос сильный, но мне кажется, что он более низкий, здесь голос звучит высоко, а вот Полина Гагарина возможно. Песня группы Рамштейн наверное выбрана не случайно, этот выбор сразу бы связали с Лободой.

Змея очень изящна, хорошо двигается, прекрасная фигурка. Все это похоже на Полину, будем наблюдать дальше.

2

Маска Змея покорила всех судей и в особенности Киркорова, это был самый достойный номер первого выпуска второго сезона. Никто не мог понять, кто с таким голосом и песней прячется под маской и поэтому высказывались разные предположения.

фото

Пела она даже оперную партию, называли имя Светланы Лободы, также может петь Полина Гагарина, у нее очень широкий диапазон. Лично мне выступление Змеи и ее костюм очень понравились, она вся сверкала и переливалась, а уж вокальные данные там были прекрасными. Высказывалось предположение, что в Маске может быть Катя Варнава, известный комик. Киркоров сказал, что даже не понимает, кто там.

2

Мне костюм Змеи понравился, очень оригинальный, да и выступление было классное.

А вот кто там под маской скрывается совсем непонятно.

Мне не верится, что там Светлана Лобода, к тому же Лобода сейчас сидит в кресле наставника в передаче "Голос Дети", вряд ли она принимала участие в "Маске".

А вот версия с Мариной Кравец мне понравилась, у Марины тоже неплохой голос, она не раз пела в "Камеди клаб", так что очень даже возможно, что это она.

Что касается Екатерины Варнавы, то эта версия тоже пока подходит. Будем ждать подсказок, пока все очень таинственно и непонятно.

Моя догадка, что это все-таки Марина Кравец.

2

Костюм Змеи просто красивейший. Видны стройные ножки, которые из членов жюри никто не признал, звучал замечательный голос, который тоже никто не узнал, или притворялись, что не узнали. Мне показалось, что в маске Змеи великолепная певица Полина Гагарина, обладательница, к тому же, стройных ножек и фигуры в целом. Разумеется, Катерина Варнава так спеть не сможет. Еще,как вариант, Светлана Лобода. Но я все же склоняюсь к кандидатуре Полины Гагариной, я ее поклонница, считаю, что знаю ее манеру исполнения и возможности вокала. Но, конечно, точно мы сможем узнать, кто под маской, лишь в момент, когда ее снимут.

2

Маска Змея покорила как жюрю, так и телезрителей. Ее выступление незабываемое яркое и неожиданное. На мой взгляд пока это самое яркое выступление на Шоу Маска первого выпуска 2 сезона. Мое предположение, что под этой маской Светлана Лобода. На втором месте у меня вероятность, что это Полина Гагарина. А вот на третье место по вероятности я бы поставила Марину Кравец. Костюм змеи такой восхитительный, что художника, придумавшего этот костюм, я бы наградила отдельной наградой!

1

Для меня это – самый красивый костюм второго сезона. И если говорить о вокальных данных, то я тоже болею за Змею.

Внешность – стройная, длинноногая, пластичная. Судя по всему, молодая женщина.

На вопросы жюри, занималась ли змея танцами, естественный ли у нее голос, может ли она сесть на шпагат, ответила ”Nein”. Из-за этого немецкого слова и жюри возникла версия: Светлана Лобода (у которой был роман с солистом «Рамштайн» Тиллем Линдеманном; а Киркоров сразу же окрестил Змею Тильдой). Ревва пошутил, что это – Лариса Гузеева (типа, змея не по образу, а по сути и энергетике). Другие предположения жюри: Екатерина Варнава, Марина Кравец.

Подсказки от Змеи: «Здравствуйте. Я – Змея. Испугались? – Зря? Внешность обманчива. А вдруг я – не змея, а воздушный змей? Не верите? Напрасно. Многие, глядя на меня, испытывали чувство полета… А что, если я – Змея-искусительница? А вдруг я ядовитая? Не хотите проверить? В этом шоу никому нельзя верить. Как только вам показалось, что вы угадали – значит, вас уже обвели вокруг пальца. Никому не верьте, особенно нам, змеям. Змеи могут сбрасывать кожу и меняться до неузнаваемости. Фактически, мы регулярно переобуваемся с головы до ног, меняя наряды, когда захотим».

Тимур Родригес, услышав голос Змеи, сразу же стал напевать «Рамштайн». И здесь он угадал. Змея исполнила песню “Du hast”. Причем, в очень широком диапазоне.

1

Маска Змея - участница второго сезона на НТВ, и эта участница оказалась одной из самых ярких, даже можно сказать самой яркой по итогам первого выпуска.

Вспоминали Золотого Льва из первого сезона, так как золото Змеи действительно напомнило Льва.

Жюри выдвинуло очень правдивую версию о том, кто скрывается под этой маской, по их мнению в костюме Змеи скрывается Светлана Лобода.

В песне "Ду хаст" Змея неожиданно перешла с шипящего на очень красивый оперный голос, а не так уж много современных певиц могут петь этим голосом.

Мне кажется, что под маской Змеи может скрываться, например, Полина Гагарина

1

После слова "найн" на немецком, еще до самого номера, сразу вспомнил про Максима Галкина. Именно под эту песню он выступал в шоу "Точь в точь"! (загуглите) А когда в подсказках он сказал что под маской змеи может быть совсем не то, что кажется (он мужчина ведь, а выдает за женщину), убежден на 99% - это Галкин!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация