Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шоу "Маска" на НТВ. 2 сезон. Кто под маской Белый Орёл. Какие версии?

maksimenko [271K] 2 недели назад
3

Белый Орел покорил весь зал и судей своей манерой поведения и уверенности в себе. Было высказано предположение, что под маской прячется Богдан Титомир, а еще он очень красиво пел.

Было много догадок, кто в образе, называли имя даже Гарика Харламова из за хрипотцы в голосе.

Была версия , что Орел это Никита Джигурда, ведь он постоянно хрипит.

Называлось имя Камиля Ларина, который из квартета И.

фото

Было предположение, что там прятаться может Тарзан и даже Максим Аверин.

Белый Орел понравился всем, он эпатажный и знает себе цену, судьи даже предполагали, что там может быть Стас Михайлов, не пришли они к общему выводу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Белый Орёл одна из масок, которая не является ничьи аналогом, а создана специально для нашего шоу. Настал и его очередь предстать перед зрителями и судьями.

Выход Белого Орла был по истине царский.

И все в один голос решили, что под маской скрывается мужчина.

Киркоров сразу выдал версию, что скрыт Богдан Титомир.

Подсказки:

Он не альбинос, но довольно белого цвета. У него перышки одно к одному, значит известный аккуратист.

Размах его крыльев 2,5 метра. Он самый крутой Орел в мире. А ведь эти подсказки о чем-то должны говорить. Возможно, он спортсмен?

Во время исполнения песни прозвучала версия в пользу Максима Аверина.

Прозвучали версии: Джигурда, Тарзан и Михайлов.

Камиль Ларин такова версия Реввы.

А вот Валерия увидела в маске Женю Дятлова.

Но кто это под маской, пока так и останется интригой.

3

Орёл спел в первом выпуске лиричную композицию группы "Белый Орёл". Оставил о себе положительные впечатления, жюри были заинтригованы.

Вот как по мне, по голосу слышится Гарик Харламов, очень уж схож тембр, и интонация в некоторых словах. Гарик и раньше пел на сцене, хотя конечно он не профессиональный певец.

А вот в комментариях к выступлению Орла очень многие решили, что это Дмитрий Дюжев. Дело в том, что он уже побеждал в музыкальном шоу, и пел похожие композиции. Голос у него вполне подходит. Да и песня эта очень подходит под тембр Дюжева.

Так что я больше склоняюсь к версии, что это Дмитрий Дюжев.

2

Под маской белого орла исполнитель мужчина с очень характерным голосом, с хрипотцой, довольно низким. Когда орёл рассказывал о себе, то обратила внимание как красиво он сделал движение руками, у него очень хорошая пластика, он рассказал, что много летал, у него мощный клюв, можно наверное сказать, что у певца нос крупный, так же он аккуратист, следит за своим телом. Он не блондин и не альбинос.

Версии жюри были различные: Максим Аверин, Дюжев, Александр Маршалл, Тарзан, Джигурда, Богдан Титомир, Гарик Харламов.

На НТВ совсем недавно закончился проект Суперстар и на нем блестяще выступал Богдан Титомир. И мне кажется, что под этой маской именно он. У него хрипловатый голос, но очень своеобразный. Он в списке своих профессий указывает, что он танцор, он ведёт здоровый образ жизни, по жизни «летал», жил какое-то время в Америке.

Харламов и Стас Михайлов неуклюжие, Аверин занят в другой проекте, Дюжев болеет, Джигурда бы наверно вёл себя более развязно.

2

Выступление этого участник навесило интригу о ставило в недоумении, потому что слишком уж много прозвучало версий по поводу того, кто под этой маской, ведь сейчас понятно что ничего непонятно, так как разброс версий огромен.

Это может быть Максим Аверин, этот вариант многим понравился, кроме того есть вероятность того, что это может быть Тарзан (Сергей Глушко), Стас Михайлов, Камиль Ларин, Евгений Дятлов и даже Гарик Харлмамов. Так что уменьшить количество версий можно будет чуть позже, уже после следующих выступлений участника, а наверняка конечно же выяснить это будет возможным после того как будет сорвана маска, правда когда это может произойти пока непонятно.

2

Белый орел- просто красавец. Мне очень понравилось это выступление, все было так благородно и артистично, и само исполнение песни " Как упоительны в России вечера...", и постановка номера. Я уверена, что перед нами известный певец- Александр Маршалл.Я уверена, что это не полубезумный Джигурда, не Гарик Харламов, не Максим Аверин, а Александр Маршалл. Певец- ведь тоже артист, он имеет право на эпатаж и манерность, но в образе Белого орла певец смотрелся органично, не перебарщивая. И еще это может быть Александр Шоуа- он очень талантлив, для него не составит труда спеть и в такой манере. Точно узнаем, когда Орел снимет маску.

2

Оригинальный костюм у Белого Орла, видно сразу, что это мужчина, думаю он довольно высокий.

На сцене Белый Орел держался очень уверенно, так что это человек уверенный в себе, амбициозный, решительный.

Киркоров сразу сказал, что это Титомир, но мне кажется это явно не Богдан.

А вот версия - Максим Аверин мне понравился, тем более у актера очень неплохой голос.

Дальше была версия, что это Джигурда, но я лично не хочу в это верить, навряд ли бы организаторы пригласили его, уж больно он непредсказуемый, с такими людьми никто связываться не хочет.

Также это может быть Гарик Харламов, у него есть голос, так что все может быть.

1

Белый Орел Киркорову тоже кажется Богданом Титомиром (судя по кривым ногам).

Версия Регины: Настасья Самбурская (даже не смешно).

Сказал, что не имеет отношения к юмору (не юморист). Также сказал, что он – не певец. Снимался в кино.

На вопрос, есть ли у него орлята, ответил дежурное: «Орлята учатся летать».

Подсказки Белого Орла: «Я – белый орел! Нет, я - не седой, я – не группа «Белый орел», я – не альбинос, я просто орел белого цвета. Посмотрите, какой я красавец! Перышко к перышку, а это хищный взгляд, а эти когти. Страшно? – То-то же. А какие у меня огромные крылья? Размах 2,5 метра. – самый крутой орел в мире. С такими крыльями я могу подняться на любую высоту и парить за облаками. Я пролетал за кулисами и чуть не задел Солнце. Кстати, вы знаете, как кричат орлы? Так вот, мы не кричим, мы так поём».

Как ни банально, спел песню группы «Белый орел» - «Как упоительны в России вечера».

Жюри вокал опять похож на Александра Буйнова. Также были версии: Максим Аверин, Сергей Джигурда, Стас Михайлов, Тарзан, Евгений Дятлов, Камиль Ларин (из «Квартета «И»). А мне он голосом похож на Гарика Харламова или Александра Маршалла (хотя сказал, что он – не певец).

«Орел, как часто ты поешь на сцене?» - «Как долечу до сцены – так пою».

«Орел, а вы – активный пользователь Инстаграм?» - «У нас, у птиц Инстаграма нет. Только чаты».

1

Маска Белый орел в первом выпуске второго сезона Шоу Маска это еще та интрига. Костюм очень впечатлил. Голос как бы хрипловатый. Это точно мужчина, так важный амбициозный , эпатажный и величественный. Спел он песню группы "Белый орел" всем хорошо известную и многими любимую "Как упоительны в России вечера". Но сразу скажу, я была на концерте этой группы дважды и их солист имеет совершенно другой голос. Так что возможны варианты , что под маской скрывается Гарик Харламов, Максим Аверин или Богдан Титомир.

0

Белый Орёл, конечно, птица гордая. Участник под такой Маской точно обладает амбициями. Версии Жюри - Джигурда, Титомир, Тарзан, Стас Михайлов, Максим Аверин, Камиль Ларин (из Квартета "И").

Мне показалось, что я услышала ещё один всем знакомый хриплый голос - Гарика Харламова. Если ещё вспоминать хриплые голоса, то это может быть Александр Маршалл, ему этот образ тоже должен подходить. Но Белый Орёл был такой важный, что мне это показалось эпатажем Гарика Харламова.

0

Белый Орел - Саша Санта! Подсказка - вскользь сказал: типа - тучи мне разведите руками! После Икс фактора эта песня его КОРОНКА!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация