Черная Пантера очень грациозная и стройная, это прекрасный новый образ во втором сезоне шоу. Красивый костюм. Судьи высказывали разные предположения, кто там может скрываться. Называли имя Ольги Бузовой, подходит по росту и сделали такой вывод из наводящих вопросов персонажу.
Было предположение, что за образом Пантеры прячется певица Глюкоза.
В каждом выпуске будет озвучиваться новые версии, ведь Пантеру нужно увидеть в разных ракурсах и с разными музыкальными композициями. Действительно там скрывается девушка, которая умеет петь, но кто там конкретно, пока остается большой загадкой для судей. Ждум, что будет дальше.
Никто и предположить не мог, под маской оказалась Светлана Хоркина.—4 дня назад
комментировать
4
angren
[237K]
1 неделю назад
Очень красивая маска Чёрная Пантера. Под этой маской девушка или молодая женщина, не очень высокая, изящная. Подсказки такие: она не любит когда ей говорят кис-кис, у неё есть бабушка, которая многому ее научила.
Версии жюри: Ольга Бузова, Глюкоза. Песню Пантера исполнила «Плохая девочка». Этот образ связан именно с Ольгой, у неё есть бабушка, которую она очень любит.
Никто не вспомнил, что Глюкоза играла в фильме «Бабушка легкого поведения» вместе с Александром Реввой. Возможно упоминание о бабушке связано именно с этим фильмом, потому что сама Пантера сказала, что не стоит обращать на это внимание, ведь речь идёт не о бабушке, а о названии фильма. Так что под маской Чёрной Пантеры скорее всего Глюкоза, она не обладает какими-то яркими узнаваемыми вокальными данными, что персонаж и продемонстрировал.
Под этой маской была Светлана Хоркина, гимнастка, бывший депутат ГД. Когда персонаж не певец, не телеведущий по голосу угадать очень сложно.—3 дня назад
комментировать
3
yurko78
[140K]
1 неделю назад
За ярким костюмом "Черной пантеры" может скрываться Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, а так же скандальная Ольга Бузова, кстати эта версия стала одной из самых обсуждаемых в сети. На данный момент после первого выпуска шоу это основные версии, а вот какие ещё предположения будут дальше, мы все с вами узнаем в ближайшие выходные, когда выйдет второй выпуск шоу. Если посмотреть на всех участников шоу, то можно сделать вывод, что выступление "Черной Пантеры" выглядело очень сильным и вполне возможно что именно эта маска дойдет до финала передачи, а может даже и победит во втором сезоне, самого популярного шоу России "Маска".
На вопрос Регины, катается ли Пантера на коньках, она ответила «да».
На вопрос Валерии, поет ли она, Пантера тоже ответила «да».
На вопрос Ревы, есть ли у Пантеры актерское образование, она ответила: «Будет».
Регина спросила у Пантеры, составляет ли ее вес 56 кг. Пантера ответила: «Когда как».
Очередной вопрос от Регины: «После 6-ти вечера вы любите есть бутерброды с колбаской?». Ответ: «да». Однажды в гримерке Бузова рассказывала Регине, что по вечерам наминает бурерброды: «Очень люблю бутерброды с колбасой и сыром на ночь».
Подсказки от Пантеры: «Давайте знакомиться, ведь это так интересно. «Интересно» - любимое слово моей бабушки Багиры, вы же ее наверняка помните….Дядя Маугли говорил, что еще мне достались красота, изящность и элегантность бабушки, и она же научила меня разным людским обычаям, поэтому я умею себя держать в высшем обществе». Рассказывает, будто она самый хищный зверь из семейства кошачьих, и лучше не переходить ей дорогу: «Нет-нет, я не угрожаю, а просто предупреждаю».
Исполнила песню «Плохая девочка». По мне, Пантера безголосая (здесь опять полное совпадение с Бузовой, она – самая безголосая в шоу-бизнесе). Разве что, на пока умело скрывает вокальные данные.
Регина предполагает, что это Глюк'oZa - Наталья Ионова.
Черная Пантера также сказала, что занимается спортом, у нее очень много маленьких пантерочек (людей, которые на нее работают).
Вопреки всеобщему мнению насчет Оли Бузовой, под маской Черной Пантеры скрывалась Светлана Хоркина.—5 дней назад
комментировать
2
Викторина Рассказова
[85.6K]
1 неделю назад
Поражаюсь великолепию костюмов. Как узнать, кто в нем, если еще к тому же изменен голос, намеки не слишком прозрачны, фигуру не всегда можно увидеть полностью? Костюм Черной пантеры просто произведение искусства. Прозвучала песня "Плохая девочка", и сразу образ потерял большую часть своего обаяния. Исполнительница явно не блещет вокальными способностями, поэтому мнение членов жюри было- в прекрасном костюме Ольга Бузова, но потом поступили подсказки, кто-то что-то вспомнил, решили , что в костюме спрятана Глюкоза, которую тоже сильной вокалисткой не назовешь. Я тоже думаю, что это Глюкоза, я не являюсь ее поклонницей, но манеру исполнения знаю.
Костюм чёрной пантеры получился очень изящным и видно что пол ним скрывается девушка, тут всё однозначно, но вот кто именно сказать сложнее.
После того, как эта участница выступила со своим номером, исполнив песню "Плохая девочка" кое-что прояснилось, но всё же не до конца, ведь вопросы всё же есть и конечно выбор хоть и сузился, но не так заметно.
Среди вариантов сейчас можно выделить по крайней мере два, потому что большинство склоняется к тому, что это Ольга Бузова или Наталья Ионова (Глюкоза), скорее всего один из этих вариантов верен, хотя вполне возможно что это вообще кто-то третий, но если оценивать по голосу, то очень похоже на них, ведь манера исполнения у них чем-то похожа.
На самом деле под этой маской скрывалась Светлана Хоркина.—5 дней назад
комментировать
1
Елена Лук
[238K]
1 неделю назад
Я согласна с мнением, что под прекрасной маской Пантеры на Шоу Маска первый выпуск второго сезона именно Наталья Ионова, она же Глюкоза. Да еще она и обмолвилась о своей бабушки. А у Глюкозы бабушка есть действительно и сама певица в каком то интервью сказала о близких душевных отношениях с бабушкой. Еще есть мнение, что Пантера-это Оля Бузова. Но я так не считаю, что то мне внутренний голос говорит, что Пантера не может быть Бузовой.
Согласна с версией Регины Тодоренко - под маской Чёрной Пантеры скрывается певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза.
По манерам поведения, походке, голосу, подаче материала Чёрная Пантера действительно похожа на Глюкозу, хотя временами она и Олю Бузову напоминает. Но всё-таки у Глюкозы голос повыше и позвонче будет, как и у этой самой Чёрной Пантеры.
Потом, упоминание бабушки в подсказке тоже больше похоже на Глюкозу, в каком-то интервью она много рассказывала о том, что бабушка для неё очень близкий человек.