Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шоу "Маска" на НТВ. 2 сезон. Кто под маской Солнце. Какие догадки?

maksimenko [272K] 2 недели назад
3

Состоялся первый выпуск шоу Маска второго сезона, который ждали телезрители. И он того стоит, очень яркие персонажи, которые покорили всех своим выступлением. И Солнце это очень красивый костюм, как и Змея. Переливается и блестит. Судьи пришли к выводу по манере поведения, что там прячется восточная женщина.

фото

Стали предполагать, что это может быть певица Жасмин. Называли имя Анны Нетребко, но Киркоров сразу отверг эту версию, сказав, что сейчас она находится в другой стране.

Склонились к выводу , что там может быть Полина Гриффис, это экс-солистка группы А-Студио.

Подходит по внешним данным и по голосу Солнца.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Второй сезон представил нам новые маски. И среди них чудесное Солнышко. Его так не хватает в эти холодные зимние дни.

Ослепительно красивая маска.

А с каким благородством выплыло оно на сцену. Видна во всем порода.

Предположения Ани Лорак, Нетребко.

По походке решили, что это женщина Востока – Жасмин, например, или Зара.

В подсказке о себе заявила, что все должны понимать, что на этом шоу она единственная звезда. Она блистательная и недосягаемая. Намек?

У нее длинные золотистые косы.

А еще она может превратить наш край в безжизненную пустыню…

Призывает всех быть серьезными и думать над ее словами.

Солнце отправилось на сцену. В ее исполнении мы услышали «Ain’t nobody».

Во время исполнения выдвинули еще одну версию: Zivert или Asti (Анна Асти).

Все утвердились, что перед нами личность.

А Валерия выдвинула версию, что это Полина Гриффис (экс-солистка А-студио).

3

Если сравнить маску Солнце с украинской версией, то она выглядит не очень, никакой оригинальности в костюме, в общем, меня эта маска не впечатлила.

Сам номер тоже мне не показался интересным.

А вот ответы Солнца были интересными, видно, что у Солнца самомнение очень большое, она прям самая-самая, вот только она одна звезда и все тут.

Жюри предположили, что это может быть Жасмин (мне кажется Солнце постройнее будет), также прозвучала версия, что это может быть Зара. Судьи решили, что у Солнца восточная походка, лично я этого не заметила.

Еще одно предположение - певица Зиверт.

На мой взгляд, под этой маской скрывается Полина Гагарина.

3

Воскресенье, 14 февраля 2021 года телеканал НТВ, премьера шоу "Маска", 14 костюмированных масок выходят на сцену и поют свои треки... Костюм "Солнце", это исполнительница которая произвела на всех членов жюри особое впечатление, никто не остался равнодушен к этому женскому голосу. А дальше были предположения, кто за маской "Солнце" прячется, и скорее всего это Жасмин, в этом варианте сошлись практически все члены жюри.

Так же были варианты что это Кети Топурия, Zivert или Полина Гриффис. Что же посмотрим какие варианты появятся после второго выпуска шоу, а там варианты могут быть абсолютно другие.

3

Выступление певицы под маской "Солнца" оставило большое впечатление. костюм потрясающий, и он не просто предоставлен данной певице, она , как солнце легко затмила других исполнительниц. Она изящна, стройна, что сразу, почему-то, у членов жюри вызвало ассоциацию с восточной женщиной. Уверена, что это не Жасмин,у Солнца сильнее вокальные данные, не Асти, у нее другая манера исполнения, на Полину Гриффис тоже не похоже. Может быть, действительно, это Зара. Она и женщина восточная, и поет очень хорошо. Но уверенности нет ни у членов жюри, ни, тем более, у меня. Ясно, что это известная сильная певица.

3

Выступление певицы, скрывающейся под маской обжигающего, но в то же время и согревающего Солнца впечатлило многих зрителей. Жюри выдвинуло много версий. Насколько можно верить ответам исполнительницы на дополнительные вопросы жюри, сказать сложно. Ведь Жасмин имеет гастроли, а тут исполнительница отрицает их. Моя версия, что под маской Солнца скрывается исполнительница Зара.

2

У Солнца благородные манеры, элегантная походка.

Честно, в украинском шоу "Маска" мне костюм Солнца понравился гораздо больше.

Ответила, что, возможно, она – профессиональная певица.

Версии жюри: Теона Дольникова, Анна Нетребко (но Филипп говорит, что Анна сейчас в Австрии), Ани Лорак (Киркоров отрицает, мол, а Лорак другие руки), Жасмин, Зара, ARTIK & ASTI (кто-то из них двоих), Zivert, Полина Гриффис, Кети Топурия.

Судя по всему, молодая начинающая артистка, потому что на вопрос, давала ли она большие концерты, ответила, что всё впереди.

Подсказки Солнца… «Надеюсь, все понимают, что на этом шоу я – единственная звезда. Я – ослепительное, зажигательное и действительно недосягаемое, и все вы греетесь в моих лучах. Все любят солнце, всем нравится ловить солнечных зайчиков и любоваться моими длинными золотыми косами. А скоро весна, и они станут еще длиннее. Но не надо ко мне относиться слишком легкомысленно. Я могу превратить этот край в безжизненную пустыню».

Поет песню группы Rufus и певицы Чаки Хан “Ain't nobody”. Мне Солнце тембрально косит под Шер.

На вопрос о продюсере, ответила, что он ей не нужен.

На вопрос Родригеса, хорошо ли они знакомы, Солнце ответило, что видело его по телевизору.

На вопрос Регины, приходила ли она к ней на интервью, Солнце ответило: «Нет, вы приходили ко мне на интервью, каждое утро, каждый из вас. Люди смотрят на солнце в окно, и я заглядываю к вам».

2

Эта исполнительница многих покорила, так как понравилось её выступление, потому что многие в восторге от её вокальных данных, а такими данными на нашей эстраде обладают реально немногие.

Версий и споров кто же это было немало, среди наиболее реальных это Зара, Ани Лорак или Теона Дольникова, хотя конечно были и иные варианты, которые были исключены, поэтому кто же под этой маской сказать сложно и ввиду столь успешного выступления у участница есть все шансы пройти очень далеко, лично мне кажется что наиболее вероятен вариант с Зарой, манера исполнения очень похожа и голос тоже, тем более что она высказала что пока больших концертов у неё не было и всё впереди, ведь Зара несмотря на свою известность в полной мере себя называть звездой нашей эстрады не может.

2

Стройное и изящное Солнце у жюри вызвало ассоциации с восточной красавицей, а скрываться под этой маской может Полина Гриффис или певица Зара. Не исключаю, что там может быть очаровательная Жасмин или бесподобная Полина Гагарина. Внешне маска Солнце меня как-то не зацепила, но голос у исполнителя без сомнений удивительно хорош, а это главное.

1

В воскресенье 14 февраля 2021 года в День всех влюбленных на НТВ состоялась премьера первого выпуска второго сезона Шоу Маска. Все маски были замечательные, яркие, интересные. сам выпуск шоу собрал огромное количество зрителей в России и не только. Маска Солнце яркая и эффектная, в главное -прекрасный голос. По манере на сцене многие пришли к выводу, что под этой маской исполнительница восточного происхождения. Лично я думаю, что это Зара.Хотя, когда она сказала, чо пока у нее не было больших концертов, я как то засомневалась. Может быть это Жасмин. В общем мое мнение или Зара или Жасмин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация